Serie A, Roma-Cagliari 2-1: Totti doppietta

Pubblicato il 9 Maggio 2010 - 16:55 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 37a giornata: Roma-Cagliari 2-1 con gol di Andrea Lazzari e doppietta di Francesco Totti.. La cronaca della partita dello Stadio Olimpico.

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita allo stadio Stadio Olimpico.
90′
Allo stadio Stadio Olimpico saranno 3 i minuti di recupero del secondo tempo.
88′
Alessio Cerci (AS Roma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
86′
AS Roma attacca con Daniele De Rossiche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
83′
Francesco Totti ha segnato e AS Roma comanda ora per 2 – 1 . Gol realizzato su rigore.
83′
Rigore! Mauro Bergonzi ha fischiato un tiro dagli undici metri perAS Roma…
82′
AS Roma si spinge in avanti e con Daniele De Rossi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
81′
Cagliari con Nene cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80′
Claudio Ranieri (AS Roma) fa il suo terzo cambio con Julio Baptista che rimpiazza Jeremy Menez.
79′
Jeremy Menez ha fornito l’assist per il gol.
79′
Goal! Francesco Totti ha pareggiato e portato il risultato sul 1 – 1.
78′
Francesco Totti per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
77′
Alessio Cerci è il sostituto di Marco Motta per AS Roma.
76′
Francesco Totti (AS Roma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74′
Alessandro Matri è stato ammonito per Cagliari.
74′
Andrea Lazzari (Cagliari) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
73′
Gol! Cagliari in vantaggio per 1 – 0 grazie a Andrea Lazzari.
72′
Daniele De Rossi ammonito dall’arbitro Mauro Bergonzi salterà la prossima partita per squalifica.
71′
AS Roma avanza e calcia in porta con Rodrigo Taddei .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
70′
John Arne Riise(AS Roma) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
69′
Nene (Cagliari) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
68′
A Rome AS Roma attacca con Daniele De Rossi. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
66′
Daniele De Rossi(AS Roma) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
66′
AS Roma avanza e Francesco Totti calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65′
AS Roma avanza e calcia in porta con Jeremy Menez . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
64′
Cagliari avanza e calcia in porta con Alessandro Matri .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
63′
David Pizarro per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62′
Nene rimpiazza Jeda per Cagliari allo stadio Stadio Olimpico.
59′
Rodrigo Taddei sostituisce Luca Toni per AS Roma.
57′
AS Roma avanza e calcia in porta con Daniele De Rossi . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
56′
Luca Toni(AS Roma) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
55′
Radja Nainggolan (Cagliari) riceve un’ammonizione.
53′
Giorgio Melis realizza il suo secondo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Andrea Lazzari che rimpiazza Andrea Cossu.
52′
David Pizarro (AS Roma) è finito sul taccuino dell’arbitro Mauro Bergonzi per un cartellino giallo.
46′
Cagliari sostituisce Federico Marchetti con Cristiano Lupatelli. Questo il primo cambio per Giorgio Melis.
46′
Mauro Bergonzi ha fischiato decretando così l’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Rome.
45′
Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo a Rome.
44′
Simone Perrotta (AS Roma) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
42′
AlloStadio Olimpico, Marco Motta (AS Roma) con un tiro coglie il palo!
41′
AS Roma si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Simone Perrotta va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
40′
Mauro Bergonzi ha assegnato un’angolo per AS Roma.David Pizarro lo batterà dalla bandierina sinistra.
37′
AS Roma con Jeremy Menez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
34′
Cagliari con Radja Nainggolan si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
33′
AS Roma si spinge in avanti ma John Arne Riise con il suo tiro non indovina la porta.
31′
A Rome, Francesco Totti(AS Roma) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
28′
La partita è ripresa.
27′
Andrea Cossu (Cagliari) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
26′
Andrea Cossu è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
24′
AS Roma con Jeremy Menez cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21′
Jeda dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
21′
21′
L’interruzione momentanea è terminata.
19′
Mauro Bergonzi aspetta a far riprendere il gioco in quanto Jeda (Cagliari) è ancora a terra.
14′
AS Roma si spinge in avanti e con Nicolas Burdisso cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
Luca Toni(AS Roma) allo stadio Stadio Olimpico prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
10′
AS Roma avanza e Luca Toni calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
6′
Luca Toni (AS Roma) è stato colto in fuorigioco.
5′
AS Roma si spinge in attacco allo stadio Stadio Olimpico, tanto che con un tiro di Francesco Totti coglie il palo!
1′
L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro.
Se Davide Astori riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 12 cartellini gialli nel corso della stagione.
Un anno fa, Cagliari era 9 in classifica con i suoi 50 punti. Ora è 14 con 43 punti.
Sono state rese note le odierne formazioni ufficiali.