Serie A, Roma-Catania 1-0: Vucinic gol

Pubblicato il 21 Febbraio 2010 - 16:51 OLTRE 6 MESI FA

Campionato di Serie A, 25a giornata: ecco la cronaca integrale di Roma-Catania 1-0.

Maxi Lopez (Catania) riceve un’ammonizione.
90′
Simone Perrotta (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Mauro Bergonzi.
90′
Allo stadio Stadio Olimpico Rodrigo Taddei (AS Roma) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
90′
Allo stadio Stadio Olimpico Rodrigo Taddei (AS Roma) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
Nel secondo tempo saranno 4 i minuti di recupero.
90′
Allo stadio Stadio Olimpico Rodrigo Taddei (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
82′
Sinisa Mihajlovic (Catania) è costretto a fare il terzo cambio, con Takayuki Morimoto che rimpiazza il possibile infortunato Nicolas Federico Spolli.
87′
AS Roma avanza e Rodrigo Taddei calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
83′
Ricardo Faty (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Mauro Bergonzi.
82′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è di nuovo in corso.
82′
Mirko Vucinic(AS Roma) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Julio Baptista.
81′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Nicolas Federico Spolli.
79′
Mirko Vucinic (AS Roma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
76′
Ciro Capuano (Catania) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
76′
La partita è ripresa allo stadio Stadio Olimpico.
76′
Ricardo Faty sostituisce Jeremy Menez per AS Roma.
75′
Ciro Capuano è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
75′
Rodrigo Taddei(AS Roma) allo stadio Stadio Olimpico prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
74′
AS Roma con Jeremy Menez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
72′
Gennaro Delvecchio è il sostituto di Adrian Ricchiuti per Catania.
71′
Mirko Vucinic è tornato in campo dopo l’infortunio.
70′
La partita è ripresa.
70′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata interrotta per controllare le condizioni di Mirko Vucinic che accusava dolore.
70′
I giochi a Roma sono stati momentaneamente interrotti.
67′
Simone Perrotta rimpiazza Alessio Cerci per AS Roma allo stadio Stadio Olimpico.
65′
Maxi Lopez (Catania) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
64′
A Roma AS Roma attacca con Jeremy Menez. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
62′
Catania sostituisce Ezequiel Cristian Llama con Jorge Martinez. Questo il primo cambio per Sinisa Mihajlovic.
58′
Daniele De Rossi (AS Roma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Questo è il 5° gol di Mirko Vucinic in questa stagione.
53′
Catania si spinge in avanti ma Pablo Alvarez con il suo tiro non indovina la porta.
51′
Catania con Maxi Lopez cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
50′
AS Roma con Jeremy Menez cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
AS Roma è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
46′
Mauro Bergonzi fischia l’inizio del secondo tempo. Catania ha battuto il calcio d’inizio.
43′
Catania attacca allo stadio Stadio Olimpico e con Giuseppe Mascara va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
42′
Rodrigo Taddei (AS Roma) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
41′
Daniele De Rossi (AS Roma) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
38′
Catania avanza e calcia in porta con Pablo Alvarez . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36′
Giuseppe Mascara ammonito dall’arbitro Mauro Bergonzi salterà la prossima partita per squalifica.
34′
Rodrigo Taddei (AS Roma) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico.
34′
La partita è di nuovo in corso.
33′
Rodrigo Taddei è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
30′
Mirko Vucinic (AS Roma) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
28′
Catania si è portata in avanti però Maxi Lopez è stato colto in fuorigioco.
22′
Catania si spinge in attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Nicolas Federico Spolli tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
22′
A Roma Ezequiel Cristian Llama ( Catania) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
18′
Mirko Vucinic ha messo la palla in rete ed ora AS Roma conduce 1 – 0.
17′
Daniele De Rossi(AS Roma) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
12′
Ezequiel Cristian Llama (Catania) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
9′
Allo stadio Stadio Olimpico Giuseppe Mascara (Catania) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
Nelle ultime 5 partite con AS Roma che giocava in casa, AS Roma ha vinto 5 volte, ne hanno pareggiate 0 e Catania ne ha vinte 0. La differenza reti è di 15-3 in favore di AS Roma.
Sono state rese note le odierne formazioni ufficiali.
Mostra formazioni »
1′
A Roma Giuseppe Mascara (Catania) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
L’arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Catania ha battuto il calcio d’inizio.