Serie A, Roma-Inter 2-1: De Rossi e Toni gol scudetto

Pubblicato il 27 Marzo 2010 - 19:52 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Roma-Inter 2-1 con gol di Daniele De Rossi, Diego Milito, Luca Toni. Ecco la cronaca integrale della partita scudetto dello stadio Olimpico:

2 Tempo
90′
E’ terminata la partita allo stadio Stadio Olimpico.
90′
Diego Milito (Inter) calcia in porta. Tiro che però coglie il palo!
90′
Cristian Chivu (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Emidio Morganti.
Ci saranno 5 di recupero nel secondo tempo.
90′
Matteo Brighi (AS Roma) è finito sul taccuino dell’arbitro Emidio Morganti per un cartellino giallo.
89′
AS Roma si spinge in avanti ma Luca Toni con il suo tiro non indovina la porta.
87′
Francesco Totti è il sostituto di Mirko Vucinic per AS Roma.
85′
Inter si spinge in avanti e con Samuel Eto’o cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
84′
Samuel Eto’o ammonito dall’arbitro Emidio Morganti salterà la prossima partita per squalifica.
80′
Maicon è stato ammonito per Inter.
77′
Jose Mourinho realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Cristian Chivu che rimpiazza Thiago Motta.
77′
Inter sostituisce Esteban Cambiasso con Ricardo Quaresma. Questo il secondo cambio per Jose Mourinho.
75′
Matteo Brighi rimpiazza Daniele De Rossi per AS Roma allo stadio Stadio Olimpico.
73′
Rodrigo Taddei ha fornito l’assist.
73′
AS Roma avanti per 2 – 1 grazie a Luca Toni.
71′
A Roma AS Roma attacca con Daniele De Rossi. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
68′
AS Roma fa il suo primo cambio con Rodrigo Taddei che rimpiazza Jeremy Menez.
67′
Wesley Sneijder ha fornito l’assist per il gol.
67′
Gol! Diego Milito pareggia e porta il risultato sul 1 – 1 allo stadio Stadio Olimpico.
66′
John Arne Riise (AS Roma) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66′
Wesley Sneijder (Inter)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
61′
AS Roma si spinge in attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Luca Toni tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
60′
Inter sostituisce Dejan Stankovic con Goran Pandev.
59′
Allo stadio Stadio Olimpico Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
59′
Simone Perrotta ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
59′
Emidio Morganti ha fischiato per far riprendere la partita di Roma.
58′
Emidio Morganti aspetta a far riprendere il gioco in quanto Simone Perrotta (AS Roma) è ancora a terra.
57′
Simone Perrotta (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
56′
A Roma, Luca Toni (AS Roma) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
55′
Lucio (Lucio) è stato ammonito dall’arbitro Emidio Morganti, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
53′
Inter con Wesley Sneijder cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
52′
Allo stadio Stadio Olimpico Jeremy Menez (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
52′
Jeremy Menez per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
50′
Allo stadio Stadio Olimpico Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
50′
Inter si spinge in attacco allo stadio Stadio Olimpico, tanto che con un tiro di Diego Milito coglie il palo!
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Stadio Olimpico. Inter ha battuto il calcio d’inizio
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
42′
Walter Samuel (Inter) a Roma coglie la traversa con un bel tiro!
42′
Inter con Lucio cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41′
A Roma Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
38′
Allo stadio Stadio Olimpico David Pizarro (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
38′
Mirko Vucinic (AS Roma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
37′
Thiago Motta (Inter) riceve un’ammonizione.
33′
Inter avanza e calcia in porta con Wesley Sneijder .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
32′
AS Roma con John Arne Riise cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
Javier Zanetti per la squadra ospite 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
30′
Daniele De Rossi(AS Roma) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
30′
Allo stadio Stadio Olimpico, Walter Samuel (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo.
29′
A Roma Jeremy Menez ( AS Roma) batte, senza successo, un corner dalla destra
29′
Mirko Vucinic (AS Roma) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
26′
Jeremy Menez (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
AS Roma è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
23′
A Roma Inter attacca con Dejan Stankovic. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
20′
Dejan Stankovic è tornato in campo dopo l’infortunio.
19′
Il gioco a Roma è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Dejan Stankovic che accusava dolore.
18′
Wesley Sneijder (Inter) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17′
Gol! AS Roma in vantaggio per 1 – 0 grazie a Daniele De Rossi.
13′
AS Roma con John Arne Riise cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
Lucio (Inter) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
Se Mirko Vucinic segna contro Inter sarà il 10° gol per AS Roma questa stagione.