Serie A, Roma-Milan 2-3: le pagelle

Pubblicato il 29 Ottobre 2011 - 19:54 OLTRE 6 MESI FA

Thiago Silva brilla in difesa (LaPresse)

ROMA – Serie A, Roma-Milan 2-3: le pagelle (Gol: doppietta di  Zlatan Ibrahimovic, Nicolas Burdisso, Alessandro Nesta e Bojan Krkic).

Roma-Milan 2-3 (1-2) in uno degli anticipi odierni della 10/a giornata di serie A.

Roma (4-3-1-2): Stekelenburg 5; Cassetti 4.5, Burdisso 6, Juan 5 (25′ st Heinze s.v.), Jose’ Angel 4.5; Pizarro 5, De Rossi 5, Gago 6 (18′ st Lamela 6.5); Pjanic 6; Borini 5 (39′ pt Bojan 5), Osvaldo 4.5. (18 Curci, 20 Perrotta, 22 Borriello, 23 Greco). All.: Luis Enrique 4.5.

Milan (4-3-1-2): Abbiati 7; Abate 6.5, Nesta 7, Thiago Silva 7, Zambrotta 6; Aquilani 6.5, Van Bommel 6, Nocerino 5.5 (43′ st Ambrosini s.v.); Boateng 6 (20′ st Emanuelson 6); Ibrahimovic 7.5, Robinho 6.5 (28′ st Cassano s.v.). (1 Amelia, 2 Taiwo, 25 Bonera, 76 Yepes). All.: Allegri 7.

Arbitro: Damato di Barletta 6    Reti: nel pt 17′ Ibrahimovic, 28′ Burdisso, 30′ Nesta; nel st 33′ Ibrahimovic, 43′ Bojan    Angoli: 12-4 per la Roma    Recupero: 2′ e 4′    Espulsi: Boateng al 21′ st per aver insultato un collaboratore dell’arbitro all’uscita dal campo; il tecnico Allegri al 45′ st per proteste

Ammoniti: Van Bommel, Nocerino, Aquilani e Gago per gioco scorretto, Pjanic per proteste    Spettatori: 44.000

** I GOL **    17′ pt: intervento dubbio a centrocampo di Boateng su Gago, il gioco prosegue; palla ad Aquilani che crossa dalla sinistra e colpo di testa vincente di Ibrahimovic per lo 0-1.    28′ pt: perfetto inserimento di testa in tuffo di Burdisso su corner dalla sinistra di Pjanic e gol dell’1-1.    30′ pt: rete in ‘fotocopia’, stavolta del Milan: corner dalla sinistra di Robinho, colpo di testa di Nesta e rete del vantaggio della squadra di Allegri.    33′ st: corner di Emanuelson per Cassano che vede solo Aquilani dall’altra parte; cross dalla destra del centrocampista e ancora colpo di testa vincente di Ibrahimovic.    43′ st: ripartenza della Roma, palla a Lamela e gran tiro dell’argentino che Abbiati non trattiene. Bojan segna in tap-in.