Serie A, Roma-Parma

Pubblicato il 27 Febbraio 2011 - 08:30| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

ROMA- Serie A, Roma-Parma: streaming diretta live online

Sono 21 i precedenti ufficiali tra le due squadre a Roma con 1 sola vittoria del Parma (1-0, nella serie A 1996/97, rete al 44′ di Crespo). Il Parma non segna in casa della Roma da 272′: l’ultima rete e’ stata firmata da Dedic all’88’ di Roma-Parma 2-1 di coppa Italia, il 10 gennaio 2007. Dopo si contano, accanto ai 2′ restanti di quella gara, le intere vinte dai giallorossi per 3-0 nel campionato 2006/07, 4-0 nella serie A 2007/08 e 2-0 nella serie A 2009/10. Francesco Totti ha segnato 15 dei suoi 251 gol ufficiali contro il Parma, squadra in solitario da lui perforata piu’ volte in carriera professionistica. La Roma e’ la formazione della serie A 2010/11 che subisce il maggior numero di gol nella mezz’ora finale di gara: ben 22 su 36 totali, pari al 61,1% del dato globale. In specifico la Roma ha subito 11 reti dal 61′ al 75′ (record solitario nel mini-periodo nel campionato in corso) ed altrettanti dal 76′ al 90′, inclusi minuti di recupero. Pasquale Marino ha in febbraio il mese dell’anno solare in cui le sue squadre hanno, in sole gare di campionati professionistici, il peggior rendimento in termini di media-punti per gara: 1.15, frutto di 12 successi, 9 pareggi e 18 sconfitte, in 39 panchine. La sconfitta per 0-7 del Catania di Marino in casa della Roma il 19 novembre 2006 in serie A rappresenta una delle due massime sconfitte subite dal tecnico gialloblu in carriera professionistica, che fa il paio con l’altro 0-7 datato ancora 19 novembre, ma nel 2003, quando in coppa Italia di C il suo Foggia fu sconfitto a Chieti dagli abruzzesi di casa.

Serie A, Roma-Parma: streaming diretta live online SEGUILA QUI