Serie A, Roma-Sampdoria 1-2: Pazzini doppietta decisiva

Pubblicato il 25 Aprile 2010 - 22:39 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 35a giornata: Roma-Sampdoria 1-2 con gol di Francesco Totti e Giampaolo Pazzini autore di una doppietta. Ecco la cronaca della partita dello stadio Olimpico:

2 Tempo
90′
Antonio Damato ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 1 – 2.
90′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è di nuovo in corso.
90′
Reto Ziegler è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
90′
Daniele De Rossi (AS Roma) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
90′
Saranno 3 i minuti di recupero per il secondo tempo.
89′
John Arne Riise (AS Roma) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
85′
Daniele Mannini ha fornito l’assist.
85′
Sampdoria avanti per 2 – 1 grazie a Giampaolo Pazzini.
83′
AS Roma si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Rodrigo Taddei va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
81′
Emanuele Testardi rimpiazza Antonio Cassano per Sampdoria allo stadio Stadio Olimpico.
81′
John Arne Riise (AS Roma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
79′
Allo stadio Stadio Olimpico David Pizarro (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
78′
A Roma, David Pizarro(AS Roma) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
77′
Franco Semioli (Sampdoria)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
75′
A Roma Luca Toni (AS Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
74′
AS Roma sostituisce Marco Cassetti con Rodrigo Taddei.
74′
Allo stadio Stadio Olimpico David Pizarro (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
73′
Giampaolo Pazzini (Sampdoria) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
68′
AS Roma si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Luca Toni va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
67′
Claudio Ranieri realizza il suo primo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Luca Toni che rimpiazza Simone Perrotta.
67′
Sampdoria si spinge in avanti e con Daniele Gastaldello cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
67′
Allo stadio Stadio Olimpico Reto Ziegler (Sampdoria) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
65′
AS Roma con Jeremy Menez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64′
David Pizarro per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
60′
AS Roma si spinge in avanti ma David Pizarro con il suo tiro non indovina la porta.
58′
Daniele De Rossi(AS Roma) allo stadio Stadio Olimpico prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
55′
Sampdoria con Angelo Palombo cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
54′
Juan(AS Roma) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
54′
Jeremy Menez (AS Roma) a Roma ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
52′
Antonio Cassano ha servito l’assist per il gol.
52′
Gol! La squadra ospite 2 pareggia con un colpo di testa di Giampaolo Pazzini . Il risultato è ora di 1 – 1.
51′
Allo stadio Stadio Olimpico, Reto Ziegler (Sampdoria) ha ricevuto un cartellino giallo.
49′
Fernando Tissone per Sampdoria cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Sampdoria ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
46′
Luigi Del Neri (Sampdoria) fa il suo secondo cambio con Daniele Mannini che rimpiazza Stefano Guberti.
46′
Sampdoria fa il suo primo cambio con Fernando Tissone che rimpiazza Andrea Poli.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Roma.
43′
A Roma AS Roma ci prova con un tiro in porta di Mirko Vucinic . Tiro che però non risulta essere producente.
42′
Mirko Vucinic (AS Roma) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
38′
Quando gioca in casa, AS Roma non ha mai perso contro Sampdoria negli ultimi 9 incontri.
30′
AS Roma si spinge in avanti e con Francesco Totti cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
AS Roma è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
24′
Antonio Cassano (Sampdoria) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
22′
Allo stadio Stadio Olimpico Francesco Totti (AS Roma) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
20′
AS Roma avanza e calcia in porta con Francesco Totti . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
17′
Sampdoria si spinge in attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Antonio Cassano tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
15′
Mirko Vucinic ha fornito il passagio decisivo.
15′
Gol! AS Roma comanda ora 1 – 0 grazie a Francesco Totti allo stadio Stadio Olimpico.
11′
A Roma AS Roma attacca con Mirko Vucinic. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.