Serie A, Roma-Udinese 4-2: le pagelle

Andrea Pelagatti
Pubblicato il 20 Marzo 2010 - 22:37| Aggiornato il 21 Marzo 2010 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, anticipo 29a giornata: Roma-Udinese 4-2 con reti di Luca Toni, tripletta di Mirko Vucinic, doppietta di Antonio Di Natale. Ecco le pagelle della partita:

Roma:

JULIO SERGIO 6– Compie una bella parata su Pasqual. Dà sicurezza alla difesa. Nulla può sul rigore di Di Natale.

CASSETTI 6– Tiene bene la posizione e quando può si spinge in attacco.

RIISE 6– L’esterno sinistro norvegese riesce a difendere e attaccare con buona efficacia.

JUAN 6- Gioca d’esperienza su Di Natale e Sanchez. Qualche errore.

BURDISSO 6- Insuperabile nel gioco aereo. Si batte con grinta e attenzione.

FATY 6- Deve sostituire un giocatore come Daniele De Rossi, compito non facile. Alle volte troppo irruento.

PERROTTA 6.5- Il capitano della Roma dà vita ad una buona partita.

BRIGHI 6– Gioca bene ma ha la sfortuna di essere coinvolto nell’azione del rigore dell’Udinese.

MENEZ 8- Partita convincente da parte dell’attaccante francese della Roma. Assist gol per Luca Toni e Mirko Vucinic. Si guadagna il rigore del 3-2 e spacca in due la difesa dell’Udinese.

TONI 7.5- Fa reparto da solo. Inventa la rete dell’1-0. Quarto gol in Serie A con la Roma.

VUCINIC 8.5- Il migliore in campo. Quando il montenegrino è in partita non ce n’è per nessuno. Devasta la difesa dell’Udinese. Tripletta da cineteca.

ANDREOLLI 6- Entra in campo e gioca con grande autorità.

PETTINARI 6- Fa intravedere spunti da giocatore di livello. Esordio in Serie A per lui.

TONETTO 6- Si sente di nuovo parte integrante del progetto Roma.

Udinese:

HANDANOVIC 6- Non perfetto sul gol di Luca Toni. Due prodezze su Vucinic.

ISLA 5– Soffre terribilmente la vena di Mirko Vucinic e Luca Toni.

PASQUALE 5– Non crea pericoli alla difesa della Roma e difende male.

ZAPATA 5.5– Bravo nel gioco aereo, imperfetto nella marcatura di Toni.

LUKOVIC 5.5- Qualche sbavatura di troppo in fase difensiva.

SAMMARCO 5- Il peggiore del centrocampo dell’Udinese. Si divora una buona palla gol.

ASAMOAH 5.5- Il centrocampista centrale bianconero parte  bene ma si spegne nella ripresa.

INLER 6- Il centrocampista centrale svizzero smista molto  bene il gioco.

DI NATALE 7– Il migliore dell’Udinese. Realizza su rigore il 20° gol in campionato e su azione d’angolo la 21a perla stagionale.

SANCHEZ 6- Mette in difficoltà la difesa della Roma con la sua tecnica e velocità. Sempre pericoloso.

FLORO FLORES 5– L’attaccante dell’Udinese non riesce a pungere come vorrebbe.

LODI 5- Entra nella ripresa e non riesce a mettersi in evidenza.