Serie A, Samp-Cagliari 1-1: Nené risponde a Guberti

Pubblicato il 28 Marzo 2010 - 17:00 OLTRE 6 MESI FA

Sampdoria e Cagliari hanno pareggiato 1-1 in una partita della 31esima giornata del campionato di serie A. Ecco la cronaca minuto per minuto.

95 Fischio arbitrale La Sampdoria manca una vittoria che avrebbe probabilmente meritato. Del Neri furioso a fine partita con l’arbitro. Il Cagliari interrompe la sua serie nera.

93 Cartellino rosso Rosso diretto per Nenè per un fallo a palla lontana su Poli

93 Cartellino giallo Giallo anche per Conti per un fallo a centrocampo

93 Cartellino giallo Giallo per Pazzini per proteste

91 Cartellino giallo Giallo per Marchetti per perdita di tempo

90 RECUPERO Saranno 5 i minuti di recupero

90 Cambio Ultimo cambio per Allegri: fuori Ragatzu, dentro Verachi

88 PUNIZIONE Punizione pericolosissima battuta da Palombo, palla a lato di pochissimo

84 Cambio Ultimo cambio per Del Neri, fuori Semioli dentro la punta Testardi

82 AZIONE Storari salva in uscita su Nenè

81 Goal Sampdoria-Cagliari 1-1: all’81’ Nenè trova il pari con un perfetto colpo di testa

78 AZIONE Cassano riesce a mettere in mezzo una palla d’oro, libera Astori

76 AZIONE Conclusione improvvisa di Mannini, palla a lato

74 Cambio Fuori un ottimo Guberti, al suo posto Mannini

73 AZIONE Conti tenta il lancio in profondità per Barone, esce bene Storari

70 AZIONE Cassano libera Guberti con il tacco, sul cross del centrocampista non ci arriva nessuno

69 AZIONE Pazzini non arriva su un splendido invito di Poli, ispirato da Cassano

67 Cambio Fuori uno stanco Matri, debutto in A per Gallon

67 Cambio Fuori un acciaccato Lucchini, al suo posto Accardi

64 AZIONE Marchetti si supera su un colpo di testa a botta sicura di Gastaldello

63 AZIONE Pazzini tenta una semirovesciata ma non inquadra la porta

60 AZIONE Cross pericolosissimo di Semioli dalla destra, salva Astori

59 Cartellino giallo Giallo per Biondini per un fallo su Semioli

58 Cambio Allegri inserisce Nenè al posto di un deludente Larrivey

58 AZIONE Cassano reclama un rigore per una spinta ai suoi danni di Astori in area avversaria, l’arbitro lascia correre

54 AZIONE Ancora sardi pericolosi: Larrivey tiene palla sulla sinistra e mette in mezzo per Barone, palla fuori di poco

53 AZIONE Conti mette in mezzo una palla d’oro per Matri, ma l’attaccante perde il tempo e Storari si supera

49 COMMENTO La rete dei padroni di casa è nata proprio da un inseimento centrale di Guberti, dopo un tiro di Pazzini rimpallato dalla difesa sarda

48 Goal Sampdoria-Cagliari 1-0: al 48′ Guberti con il piatto porta in vantaggio i blucerchiati

48 AZIONE Mossa tattica di Del Neri: Guberti opera in questa fase sulla trequarti

46 Inizio secondo tempo Squadre di nuovo in campo: nessuna sostituzione nell’intervallo.

45 Fischio arbitrale Squadre all’intervallo: la Samp fatica a trovare spazi, il Cagliari è ben disposto in campo e punta sulle ripartenze.

41 AZIONE Cross a mezza altezza di Cassano dalla destra, facile per Marchetti

37 AZIONE Cassano riceve palla da Poli, calcia dalla distanza ma non inquadra la porta

37 COMMENTO La Sampdoria ci prova con un pò più di convinzione ma si affida troppo al lancio lungo

32 AZIONE Larrivey manca un controllo nei pressi dell’area, la palla finisce a Ragatzu che calcia alto

26 AZIONE Palla in mezzo di Conti per Matri, ma l’attaccante rossoblù non ci arriva

23 AZIONE La difesa sarda si salva dopo un errore di Agostini che aveva consegnato la sfera a Cassano

21 AZIONE Colpo di testa di Canini su azione d’angolo, palla a lato

18 AZIONE Guberti mette un pallone basso in mezzo all’area, spazza la difesa sarda

15 COMMENTO Il Cagliari appare più in salute rispetto alle ultime esibizioni, il 4-3-3 sembra mettere in difficoltà i blucerchiati

11 AZIONE Cross di Cassano dalla sinistra per Pazzini, che svirgola però la conclusione al volo

10 AZIONE Canini riesce a recuperare su Semioli che si involava verso la rete

6 AZIONE Risposta Samp: cross di Guberti, colpo di testa Semioli, palla a lato non di molto

6 TIRO SPECCHIO Parata ravvicinata di Storari su conclusione a pochi metri dalla linea di porta di Matri

4 AZIONE Ragatzu semina il panico in area doriana e prova a mettere in mezzo, libera la difesa avversaria

1 Inizio primo tempo Squadre in campo: Samp in formazione annunciata, con Semioli preferito a Mannini e la coppia d’attacco Cassano-Pazzini. Nel Cagliari Allegri sceglie il 4-3-3, con il giovane Ragatzu a sorpresa titolare affianco a Matri e Larrivey