Serie A, Sampdoria-Juventus 1-0: Cassano magia decisiva

Pubblicato il 21 Marzo 2010 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, posticipo della 29a giornata: Sampdoria-Juventus 1-0 con gol di Antonio Cassano da 35 metri. Ecco la cronaca integrale della partita del Luigi Ferraris di Genova.

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 1 – 0.
90′
Marco Storari (Sampdoria) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
Allo stadio Luigi Ferraris saranno 3 i minuti di recupero del secondo tempo.
89′
Emanuele Testardi (Sampdoria)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
86′
Daniele Mannini (Sampdoria) a Genova cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
84′
Juventus fa il suo terzo cambio con Mauro Camoranesi che rimpiazza Diego.
82′
Allo stadio Luigi Ferraris Alessandro Del Piero (Juventus) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però inproduttiva.
81′
Emanuele Testardi rimpiazza Antonio Cassano per Sampdoria allo stadio Luigi Ferraris.
Sampdoria è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
76′
Daniele Mannini ha fornito il passagio decisivo.
76′
Sampdoria comanda ora 1 – 0 allo stadio Luigi Ferraris. Marcatore: Antonio Cassano!
76′
Alberto Zaccheroni (Juventus) fa il suo secondo cambio con Antonio Candreva che rimpiazza Claudio Marchisio.
74′
Nicola Legrottaglie ammonito dall’arbitro Paolo Tagliavento salterà la prossima partita per squalifica.
72′
Luigi Del Neri realizza il suo secondo cambio allo stadio Luigi Ferraris con Fernando Tissone che rimpiazza Andrea Poli.
Juventus ha subito gol in ciascuna delle sue ultime $ P1 partite.
58′
Juventus con Alessandro Del Piero cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55′
Juventus sostituisce Vincenzo Iaquinta con David Trezeguet. Questo il primo cambio per Alberto Zaccheroni.
54′
Daniele Mannini rimpiazza Stefano Guberti per Sampdoria allo stadio Luigi Ferraris.
53′
Claudio Marchisio (Juventus) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
50′
Paolo Tagliavento fischia a Claudio Marchisio (Juventus) un fuorigioco.
49′
Giampaolo Pazzini è stato ammonito per Sampdoria.
46′
Paolo Tagliavento fischia l’inizio del secondo tempo. Sampdoria ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Vincenzo Iaquinta (Juventus) è stato colto in fuorigioco allo stadio Luigi Ferraris.
42′
Sampdoria avanza e Antonio Cassano calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
39′
A Genova, Alessandro Del Piero (Juventus) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
37′
Juventus si spinge all’attacco allo stadio Luigi Ferraris e con Fabio Cannavaro va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
37′
A Genova Juventus attacca con Alessandro Del Piero. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
Nelle ultime 11 partite con Sampdoria che giocava in casa, Sampdoria ha vinto 1 volte, ne hanno pareggiate 4 e Juventus ne ha vinte 6. La differenza reti è di 15-9 in favore di Juventus.
26′
Stefano Lucchini (Sampdoria) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
22′
A Genova Alessandro Del Piero (Juventus) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
21′
Sampdoria con Antonio Cassano si fa trovare in fuorigioco allo stadio Luigi Ferraris.
21′
Stefano Guberti (Sampdoria) cerca la rete a Genova con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19′
Sampdoria si è portata in avanti però Franco Semioli è stato colto in fuorigioco.
15′
Sampdoria si spinge all’attacco allo stadio Luigi Ferraris e con Antonio Cassano va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
5′
Juventussi spinge in attacco e con Nicola Legrottaglie sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
5′
Diego(Juventus) allo stadio Luigi Ferraris prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
3′
Juventus attacca con Alessandro Del Pieroche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.