Serie A, Siena-Bari 3-2: i toscani ‘vedono’ la salvezza

Pubblicato il 11 Aprile 2010 - 17:20 OLTRE 6 MESI FA

Il Siena ha battuto 3-2 in rimonta il Bari in una partita della 33esima giornata del campionato di serie A. Ecco la cronaca minuto per minuto.

Grazie a questo rocambolesco successo il Siena può ancora coltivare speranze di salvezza. Il Bari ha giocato una buona gara nella prima frazione, poi ha lasciato troppo campo ai padroni di casa.

90 RECUPERO Saranno 2 i minuti di recupero

89 TIRO SPECCHIO Maccarone cerca la rete da fuori area, blocca Curci

87 AZIONE Palo clamoroso colpito dal Siena con Calaiò

86 Cambio Fuori un attaccante, Larrondo, dentro Jajalo

81 AZIONE Il Bari non riesce a chiudere una triangolazione d’attacco con Alvarez. Il Siena appare ora un pò prigioniero della paura di vincere

77 Cambio Fuori Barreto, dentro Gosztonyi

77 AZIONE Alvarez tenta un’improbabile conclusione dalla distanza ma non inquadra la porta

73 COMMENTO Il Siena continua a premere alla ricerca della rete della sicurezza, il Bari fatica a reagire

70 Cambio Fuori De Vezze, dentro Allegretti: Ventura cerca più ordine a centrocampo

69 Cartellino giallo Giallo per Maccarone per una brutta entrata ai danni di De Vezza

67 Goal Siena-Bari 3-2: al 67′ Rosi ribatte in rete da pochi passi un tiro di Del Grosso respinto dalla difesa

65 TIRO SPECCHIO Incredibile respinta sulla linea di porta di Bonucci su tiro a colpo sicuro di Larrondo

61 Goal Siena-Bari 2-2: al 61′ splendido pareggio di Ghezzal con un morbido lob dalla distanza

61 AZIONE Maccarone serve Rosi, il tiro dell’esterno è respintop dalla difesa senese

59 COMMENTO Pressione del Siena sulla squadra pugliese, ormai raccolta con tutti gli effettivi a difesa del risultato

55 Cambio Fuori uno spento Reginaldo, dentro il centravanti Calaiò

53 AZIONE Occasione per Maccarone davanti a Gillet su cross di Del Grosso, sventa il portiere biancorosso

48 PUNIZIONE Punizione dalla distanza di Maccarone, blocca senza problemi Gillet

47 Cartellino giallo Giallo per Pratali per un fallo a centrocampo

46 Cambio Fuori l’ammonito Odibe, dentro Malagò

46 Inizio secondo tempo Squadre di nuovo in campo: Malagò in campo nel Siena al posto di Odibe

45 Fischio arbitrale Bari in vantaggio grazie a due velocissimi contropiedi che hanno trafitto la debole difesa senese. Siena comunque ancora in partita.

45 Fischio arbitrale Conclusione di Ghezzal, si distende Gillet e blocca

44 TIRO SPECCHIO Immediata risposta del Bari con Castillo, si supera Curci

42 TIRO SPECCHIO Clamorosa occasione per Reginaldo che a pochi metri dalla linea si fa ribattere il tiro da Gillet

41 Cambio Fuori un acciaccato Rivas, in campo Koman

39 Cartellino giallo Giallo per Vergassola per una brutta entrata su Rivas

30 AZIONE Ancora un’occasione per i bianconeri: Larrondo anticipato all’ultimo prima di calciare a rete

27 AZIONE Pericoloso cross dalla sinistra di Maccarone, allontana di testa l’azzurro Bonucci

25 AZIONE Tiro dalla distanza di Maccarone, palla alta sul fondo

21 Goal Siena-Bari 1-2: al 21′ dopo un contropiede avviato da Barreto, Castillo fallisce il primon tiro poi ribatte in rete

20 TIRO SPECCHIO Del Grosso prova a sorprendere Gillet dalla distanza, sicuro il portiere biancorosso

18 Goal Siena-Bari 1-1: al 18′ Ghezzal firma il pari con un potente sinistro al volo

13 Goal Siena-Bari 0-1: al 13′ pugliesi in vantaggio con Rivas, che servito da Barreto appoggia da pochi passi

11 Cartellino giallo Ammonizione per Odibe per un intervento in ritardo su Castillo lanciato verso l’area

9 TIRO SPECCHIO PORTA Tiro dalla distanza di Reginaldo, debole e facile per Gillet

6 COMMENTO Fase di stallo della partita, il Siena fatica a pungere, Il Bari pare pronto a pungere in contropiede

5 AZIONE Cross dalla sinistra di Rivas, smanaccia il portiere bianconero Curci

1 Occasione per Maccarone davanti a Gillet su cross di Del Grosso, sventa il portiere biancorosso