Serie A, Siena-Bologna 1-0: Larrondo gol partita

Pubblicato il 21 Marzo 2010 - 16:50 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 29a giornata: Siena-Bologna 1-0 con gol del giovane attaccante bianconero Larrondo. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 1 – 0.
Saranno 2 i minuti di recupero per il secondo tempo.
90′
Bologna con Miguel Ángel Britos cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
86′
Siena si spinge in avanti e con Reginaldo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
84′
Marco Malago(Siena) allo stadio Stadio Artemio Franchi ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
83′
Siena avanza e Simone Vergassola calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
82′
Siena con Alexandros Tziolis cerca la rete allo stadio Stadio Artemio Franchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
81′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Daniele Portanova (Bologna) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
80′
Bologna con Henry Gimenez cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
79′
A Siena Siena attacca con Simone Vergassola. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è iniziato. Bologna ha battuto il calcio d’inizio.
Bologna sostituisce Adaílton con Marco Di Vaio.
69′
Albin Ekdal sostituisce Larrondo per Siena.
Miguel Ángel Britos per la squadra ospite 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
Siena attacca allo stadio Stadio Artemio Franchi e con Simone Vergassola va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
Bologna con Adaílton cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Larrondo (Siena) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
Siena avanza e calcia in porta con Abdelkader Ghezzal .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
63′
Nicola Mingazzini è il sostituto di Gaby Mudingayi per Bologna.
A Siena Reginaldo (Siena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
Larrondo (Siena) è finito sul taccuino dell’arbitro Gabriele Gava per un cartellino giallo.
Bologna fa il suo primo cambio con Henry Gimenez che rimpiazza Francesco Modesto.
Adaílton (Bologna) cerca la rete a Siena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Siena si spinge in avanti e con Massimo Maccarone cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Reginaldo per Siena cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Siena si spinge all’attacco allo stadio Stadio Artemio Franchi e con un bel tiro coglie con Abdelkader Ghezzal una traversa che fa tremare i tifosi avversari!
Bologna con Marcelo Zalayeta si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio Artemio Franchi.
1 Tempo
45′
Gabriele Gava ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
Ci saranno 2 di recupero nel primo tempo.
41′
A Siena Adaílton ( Bologna) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
Bologna non ha perso nessuna delle loro ultime 4 partite fuori casa.
32′
Michael Chukwuwike Odibe dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
32′
La partita è di nuovo in corso.
31′
Larrondo (Siena) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Artemio Franchi.
31′
Michael Chukwuwike Odibe è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
30′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi, Marcelo Zalayeta (Bologna) ha ricevuto un cartellino giallo.
27′
Bologna si spinge in avanti ma Gaby Mudingayi con il suo tiro non indovina la porta.
25′
La partita allo stadio Stadio Artemio Franchi è di nuovo in corso.
24′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Larrondo.
22′
Marcelo Zalayeta (Bologna) è incappato nel fuorigioco.
18′
Gaby Mudingayi (Bologna) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gabriele Gava.
Il risultato più comune quando Bologna è sotto per 0-1 in trasferta questa stagione è di 0-1.
11′
Reginaldo ha fornito l’assist.
11′
Gol! Siena conduce 1 – 0 grazie a Larrondo.
10′
Adaílton (Bologna) a Siena cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
3′
A Siena, Antonio Busce (Bologna) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.