Serie A, Siena-Napoli 0-0: Quagliarella spuntato

Pubblicato il 21 Febbraio 2010 - 17:27 OLTRE 6 MESI FA

Campionato Serie A, 25a giornata: ecco la cronaca di Siena-Napoli 0-0:

90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 0 – 0.
90′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi, Cristiano Del Grosso (Siena) ha ricevuto un cartellino giallo.
Allo stadio Stadio Artemio Franchi saranno 5 i minuti di recupero del secondo tempo.
90′
Napolisi spinge in attacco e con Christian Maggio sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
85′
Erwin Hoffer (Napoli) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
83′
Siena fa il suo terzo cambio con Lukas Jarolim che rimpiazza Albin Ekdal.
83′
Luca Cigarini(Napoli) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Erwin Hoffer.
81′
La partita è ripresa.
81′
Emílson Cribari (Siena) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
81′
Luca Cigarini è tornato in campo dopo l’infortunio.
80′
La partita allo stadio Stadio Artemio Franchi è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Emílson Cribari (Siena).
80′
La partita allo stadio Stadio Artemio Franchi è stata interrotta per controllare le condizioni di Luca Cigarini che accusava dolore.
75′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Massimo Maccarone (Siena) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
71′
Antonio Giannoccaro ha assegnato un’angolo per Siena.Massimo Maccarone lo batterà dalla bandierina destra.
70′
Salvatore Aronica (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Antonio Giannoccaro.
65′
Leandro Rinaudo rimpiazza Gianluca Grava per Napoli allo stadio Stadio Artemio Franchi.
64′
Ezequiel Lavezzi sostituisce Denis per Napoli.
63′
Aleandro Rosi (Siena) cerca la rete a Siena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Gianluca Grava (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
60′
Emanuele Calaio è il sostituto di Abdelkader Ghezzal per Siena.
53′
Siena sostituisce Reginaldo con Claudio Terzi.
Se Massimo Maccarone segna contro Napoli sarà il 10° gol per Siena questa stagione.
46′
Napoli avanza e calcia in porta con Marek Hamsik .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
46′
Il secondo tempo è in corso. Siena ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo allo stadio Stadio Artemio Franchi.
44′
Christian Maggio(Napoli) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
41′
Alexandros Tziolis (Siena) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
41′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Reginaldo (Siena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
38′
Massimo Maccarone(Siena) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
Siena non ha segnato in 4 delle loro 12 partite casalinghe di Serie A in questa stagione.
28′
Siena con Massimo Maccarone cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
25′
Napoli con Denis cerca la rete allo stadio Stadio Artemio Franchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Quando gioca in casa, Siena non ha mai perso contro Napoli negli ultimi 4 incontri.
16′
Hugo Campagnaro (Napoli) è tornato in campo.
16′
Antonio Giannoccaro ha fischiato per far riprendere la partita di Siena.
15′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Hugo Campagnaro.
13′
Fabio Quagliarella (Napoli) è stato colto in fuorigioco.
11′
Abdelkader Ghezzal è stato ammonito per Siena.
9′
Luca Cigarini (Napoli) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
Sono state diramate le formazioni ufficiali per la partita odierna.
Mostra formazioni »
6′
A Siena Siena attacca con Massimo Maccarone. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.