Serie A, Udinese-Bologna 1-1: Di Natale rimedia a un’autorete di Zapata

Pubblicato il 18 Aprile 2010 - 17:08 OLTRE 6 MESI FA

Udinese e Bologna hanno pareggiato 1-1 in una partita della 34esima giornata del campionato di serie A. Questa la cronaca minuto per minuto

90 Pepe dal limite costringe Viviano al miracolo

90 UDINESE-BOLOGNA 1-1: DI NATALE. Al 91’Di Natale su assist di Asamoah segna da distanza ravvicinata il suo 24mo gol

76 Cartellino giallo Ammonito Moras per fallo su Sanchez

75 Viviano sventa il tentativo di autorete di Portanova, che di testa getta la palla indietro

74 Cambio Marino mette fuori Ferronetti e inserisce Inler

72 Tiro di Zalayeta che però svirgola da centro area

70 Tiro di Zalayeta che però svirgola da centro area

67 Cartellino giallo Ammonito Pasquale dopo un’entrata molto brutta su Mudingayi

66 Portanova a terra dopo un contrasto aereo, l’arbitro ferma il gioco

63 Tiro di Pasquale dal limite, palla nettamente fuori

62 Viviano sventa coi piedi un retropassaggio della difesa ed evita un calcio d’angolo

62 L’Udinese rientra in campo determinata e mette a dura prova la difesa del Bologna

60 Zapata di testa manda fuori

58 Punizione dal limite di Pepe, che finisce alta

57 Cartellino giallo Giallo per Casarini dopo un’entrataccia su Sanchez

56 Cambio Cambio per il Bologna: fuori uno stanco Adailton, entra Modesto

54 Tiro dal limite di Pepe, Viviano si supera e mette in angolo

49 Cambio Sostituzione per l’Udinese: entra un altro attaccatte, Pepe, esce Sammarco

49 Zalayeta a terra in area dopo una leggerissima spinta di Pasquale, l’arbitro lascia correre.

46 Inizio secondo tempo Inizia la ripresa al ‘Friuli’: le formazioni si ripresentano con gli stessi schieramenti del primo tempo

45 Fischio arbitrale Primo tempo con poche emozioni al ‘Friuli’: l’autorete di Zapata in avvio mette in difficoltà i padroni di casa, e il Bologna ne approfitta per chiudersi e ripartire in contropiede. Udinese pericolosa solo in chiusura di frazione.

44 Destro di Floro Flores dal limite, palla fuori a fil di palo.

42 Grande azione sulla linea di fondo di Sanchez, assist per Di Natale che svirgola il pallone.

40 Conclusione di Mudingayi da lontano, palla che sfiora la traversa.

38 Cartellino giallo Giallo a Sammarco per dura entrata su Adailton. Diffidato, salterà la prossima partita.

37 Punizione dal limite di Di Natale, palla molto alta.

34 Punizione a giro di Di Natale, Viviano si salva in tuffo.

32 Cartellino giallo Giallo a Mudingayi per entrata in ritardo su Asamoah. Nona ammonizione per Mudingayi in campionato.

29 Mudingayi anticipa in corner Di Natale sottoporta.

26 Tentativo di Di Vaio dal limite, respinge Ferronetti.

23 Di Natale lancia Sanchez in area: pallone troppo lungo.

19 Suggerimento di Di Vaio per Zalayeta, la difesa udinese va in anticipo e rinvia.

16 Di Vaio in area di rigore non riesce a controllare il pallone e manca l’opportunità di tirare.

14 Tiro di Di Vaio da fuori area, anche questo fuori bersaglio.

13 Adailton ci prova da fuori area, palla a lato.

12 Autogol a parte è accaduto davvero poco in questi primi minuti. Il Bolgna chiude bene gli spazi, i friulani sono in difficoltà.

9 Azione insistita in area di Sanchez, il Bologna si salva in fallo laterale.

7 Udinese colpita a freddo dall’autogol di Zapata. Cerca ora di reagire, ma fa fatica a proporsi.

3 UDINESE-BOLOGNA 0-1: AUTORETE ZAPATA. Al 3′ su corner di Adailton, Zapata mette incredibilmente la palla in rete nella propria porta.

3 Goal Autorete di Zapata e il Bologna è in vantaggio.

1 Fischio arbitrale Tutto pronto, parte il match.

1 COMMENTO L’Udinese lascia Pepe in panchina; Floro Flores in campo dal 1′. Bologna invece in campo con la formazione annunciata alla vigilia.