Serie A, Udinese-Catania

Pubblicato il 20 Marzo 2011 - 09:30| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

UDINE- Serie A, Udinese-Catania: streaming live diretta online

L’Udinese non perde un incontro di serie A dallo scorso 19 dicembre quando venne superata per 2-3 in casa della Lazio: nei successivi 12 turni lo score friulano e’ di 9 successi e 3 pareggi. Si tratta della serie positiva record stagionale dei bianconeri in campionato. I friulani dominano quindi la scena nell’anno solare 2011 con 30 punti all’attivo su 36 disponibili.

In queste stesse 12 giornate del 2011 la pattuglia di Guidolin, oltre ad essere la squadra che ha fatto piu’ punti, e’ anche quella piu’ prolifica: 33 reti, di cui 24 portano la firma del tandem Di Natale (14) e Sanchez (10). L’ultimo gol ufficiale subito in assoluto dall’Udinese risale al 2 febbraio scorso, quando, in serie A, pareggio’ 1-1 in casa contro il Bologna. L’autore del gol rossoblu’ fu Di Vaio al 19′ st: da allora si contano i restanti 26′ di quel match, piu’ le intere partite di campionato vinte contro Sampdoria (2-0 casalingo) e Cesena (3-0 esterno), quella pareggiata contro il Brescia (0-0 al Friuli), la vittoria di Palermo (7-0), il successo casalingo contro il Bari (1-0) e la vittoria in casa del Cagliari (4-0), per un totale di 566′ di inviolabilita’ assoluta. L’ultima sconfitta casalinga ufficiale dell’Udinese risale al 19 settembre scorso quando, in serie A, la Juventus si impose per 4-0: da allora lo score interno friulano e’ di 11 successi e 3 pareggi.

L’ultima vittoria esterna ufficiale del Catania risale al 7 febbraio 2010, quando, in serie A, si impose per 1-0 in casa della Lazio: il bilancio siciliano nelle successive 22 gare esterne e’ di 8 pareggi e 14 sconfitte. Il Catania e’ la sola squadra della serie A 2010/11 a non aver ancora mai vinto in trasferta: 4 pareggi e 10 sconfitte, nelle 14 gare esterne finora disputate.

Il Catania non segna fuori casa da 352′: ultima rete di Maxi Lopez all’8 di Cesena-Catania 1-1 del 2 febbraio scorso. Poi si sommano i restanti 82′ di quella gara, piu’ le intere gare perdute in casa di Bologna (0-1), Napoli (0-1) e Fiorentina (0-3).

Serie A, Udinese-Catania: streaming live diretta online seguila qui