Serie A, Udinese-Palermo 3-2: rosanero sempre quarti

Pubblicato il 14 Marzo 2010 - 17:31 OLTRE 6 MESI FA

Serie A,  Udinese-Palermo 3-2 con marcature di Floro Flores, autore di una doppietta, Asamoah, Cavani e Simplicio. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita allo stadio Friuli.
90′
Mauricio Isla (Udinese) a Udine cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
Ci saranno 3 di recupero nel secondo tempo allo stadio Friuli.
90′
Bernardo Corradi rimpiazza Antonio Di Natale per Udinese allo stadio Friuli.
87′
Pasquale Marino (Udinese) fa il suo secondo cambio con Francesco Lodi che rimpiazza Alexis Sanchez.
86′
Palermo con Nicolas Bertolo cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Friuli.
83′
Udinese fa il suo primo cambio con Damiano Ferronetti che rimpiazza Antonio Floro Flores.
82′
Fabio Enrique Simplicio (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Tagliavento.
80′
Fabio Liverani ha fornito l’assist.
80′
Edison Cavani mantiene Palermo in partita portandola sul 2 – 3.
77′
Paolo Tagliavento fischia a Edison Cavani (Palermo) un fuorigioco.
76′
Delio Rossi realizza il suo terzo cambio allo stadio Friuli con Abel Hernandez che rimpiazza Fabrizio Miccoli.
76′
Edison Cavani (Palermo) prova il tiro allo stadio Friuli . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
70′
Antonio Di Natale ha fornito l’assist.
70′
Gol! Kwadwo Asamoah aumenta il vantaggio per Udinese portando così il risultato sul 3 – 1 allo stadio Friuli.
67′
Udinese avanza e calcia in porta con Kwadwo Asamoah .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
65′
Antonio Di Natale ha servito l’assist per il gol.
65′
Antonio Floro Flores ha messo la palla in rete ed ora Udinese conduce 2 – 1.
62′
Palermo sostituisce Manuele Blasi con Nicolas Bertolo.
57′
Antonio Floro Flores (Udinese) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
54′
Palermo con Fabio Enrique Simplicio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
51′
Fabrizio Miccoli ha fornito l’assist per il gol.
51′
Fabio Enrique Simplicio ha siglato un goal e pareggiato così 1 – 1.
46′
Palermo sostituisce Javier Pastore con Fabio Enrique Simplicio. Questo il primo cambio per Delio Rossi.
46′
Udinese ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
Paolo Tagliavento ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
Allo stadio Friuli saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo.
45′
Antonio Floro Flores è stato ammonito per Udinese.
43′
Alexis Sanchez ha fornito il passagio decisivo.
43′
Gol!Antonio Floro Flores porta in vantaggio Udinese che ora conduce 1 – 0 allo stadio Friuli.
40′
Allo stadio Friuli Fabrizio Miccoli (Palermo) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però inproduttiva.
38′
Udinese si spinge all’attacco allo stadio Friuli e con Alexis Sanchez va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
37′
A Udine Palermo ci prova con un tiro in porta di Fabrizio Miccoli . Tiro che però non risulta essere producente.
34′
Fabrizio Miccoli (Palermo) è stato colto in fuorigioco.
32′
Udinese avanza e Antonio Floro Flores calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
31′
Mattia Cassani (Palermo) è tornato in campo.
31′
La partita allo stadio Friuli è di nuovo in corso.
30′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Mattia Cassani.
29′
Udinese attacca con Antonio Di Nataleche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
29′
Antonio Di Natale (Udinese) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Friuli.
26′
Edison Cavani (Palermo) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
24′
Mauricio Isla dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
22′
La partita a Udine è di nuovo in corso.
21′
Mauricio Isla è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
18′
Udinese si spinge in avanti ma Antonio Di Natale con il suo tiro non indovina la porta.
16′
Allo stadio Friuli Fabrizio Miccoli (Palermo) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
Se Antonio Di Natale segna contro Palermo sarà il 20° gol per Udinese questa stagione.
8′
Fabrizio Miccoli per Palermo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
Aleksander Lukovic (Udinese) riceve un’ammonizione.
6′
A Udine, Alexis Sanchez(Udinese) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
5′
A Udine Udinese attacca con Antonio Di Natale. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.