Serie B. 41a. Risultati. Novara-Varese 0-0, Cristiano espulso

Pubblicato il 24 Maggio 2014 - 20:09 OLTRE 6 MESI FA
Serie B, Novara-Varese: Pavoletti nella foto LaPresse

Serie B. 41a. Risultati. Novara-Varese 0-0. Espulso Cristiano (V) al 55′ per doppia ammonizione

Finisce senza reti lo scontro salvezza tra Novara e Varese. Meglio gli ospiti del primo tempo, quando con Pavoletti hanno avuto una occasione clamorosa per passare in vantaggio, neutralizzata dal portiere dei padroni di casa Kosicky.

I piemontesi sono saliti in cattedra nella ripresa, complice anche l’espulsione al 13′ di Cristiano nel Varese.

La partita, a quel punto, si è trasformata in un vero e proprio assedio alla porta degli ospiti. I sogni del Novara di conquistare i tre punti, però, si sono in franti al 90′, quando Lepiller ha colpito su punizione la traversa.

Il pari serve poco sia al Novara che al Varese, che ancora una partita per sperare, ma quasi sicuramente dovranno giocarsi la salvezza ai play out.