Serie B: la classifica dopo i recuperi

Pubblicato il 8 Dicembre 2009 - 20:01 OLTRE 6 MESI FA

Un gol di Santoruvo consente al Frosinone di battere il Brescia nel recupero della quattordicesima giornata della Serie B. La squadra di Moriero passa 1-0 in avvio di ripresa e conquista i tre punti che le consentono di portarsi a quota 25 in classifica.

Importante vittoria casalinga anche per la Salernitana che batte, sempre per 1-0, l’Empoli. Il gol-partita lo firma Caputo alla mezz’ora. La Salenitana sale a 10 punti ma resta fanalino di coda del campionato cadetto.

Colpo esterno del Sassuolo che con un gol per tempo regola la Reggina. Il 2-0 è realizzato nell primo tempo da Polenghi e nella ripresa da Noselli.

Pareggio 2-2, infine, in Grosseto-Albinoleffe. Ospiti in vantaggio al 27′ con Cellini e poi sul 2-0 con Bergamelli al 31′. Il Grosseto rimonta grazie alla rete di Pichlmann nel recupero del primo tempo e al gol di Mora in avvio di ripresa.

La nuova classifica del campionato di Serie B: Lecce 33 punti; Ancona 30; Cesena 29; Empoli e Sassuolo 28; Modena 27; Torino 26; Frosinone 25; Vicenza e Triestina 24; Grosseto 23; Padova, Brescia e Gallipoli 22; Cittadella e Crotone 21; Reggina 19; Piacenza 17; Albinoleffe 16; Ascoli 15; Mantova 14; Salernitana 10.