Serie B: Lecce in fuga, rallentano Cesena e Sassuolo

Pubblicato il 27 Marzo 2010 - 17:35 OLTRE 6 MESI FA

Lecce in fuga dopo la 32esima giornata del campionato di serie B. La squadra di De Canio passa 1-0 nel derby col Gallipoli grazie a un gol di Corvia nel finale di partita.

Tutto praticamente immutato, in attesa di Reggina-Torino di domenica, alle spalle dei pugliesi nella parte alta della classifica.

Rallenta il Cesena, fermato sull’1-1 dal Grosseto, come il Brescia, che con l’Albinoleffe va in vantaggio con Cordova (17′ pt), ma si fa raggiungere sull’1-1 da una rete di Celini nella ripresa.

Stesso risultato tra Frosinone e Ancona. Fa un importante passo avanti in classifica solo il Crotone (2-0), che sbriga la pratica Salernitana con un gol di Ginestra nel primo tempo e un’autorete di Bastrini nella ripresa. Freno a mano tirato anche per il Sassuolo (0-0 col Cittadella).

Nuovo stop per l’Empoli, caduto 2-1 ad Ascoli e per il Padova, fermato 2-1 in trasferta dalla Triestina.

Conquistano i tre punti anche il Piacenza, che passa 1-0 a Modena, e il Mantova, che in casa si impone 1-0 sul Vicenza.

Questa la classifica dopo la 32esima giornata.