Serie B: il Lecce rallenta ma è primo da solo, salgono Grosseto e Brescia

Pubblicato il 13 Febbraio 2010 - 18:19 OLTRE 6 MESI FA

Il Lecce non ne approfitta. Poteva allungare sul Sassuolo, battuto in casa a sorpresa dal Gallipoli, ma col Modena è arrivato solo un pareggio.

Uno 0-0 che non fa fare salti di gioia, ma che comunque consente ai salentini di portarsi al primo posto in classifica da soli a quota 46 punti.

Approfittano del rallentamento delle prime della classe il Brescia, che batte 1-0 il Piacenza con un gol di Kozac, e il Grosseto, che passa 3-0 sul Cittadella con una doppietta di Pinilla e un gol di Vitiello. La squadra di Iachini risorpassa l’Empoli al sesto posto in classifica, quella di Gustinetti aggancia Cesena e Ancona in terza posizione.

Da segnalare anche il successo esterno del Torino con L’Albinoleffe. A decidere la partita, un gol di Pià su calcio di rigore al 37′ del primo tempo.

Nell’ultima partita delle 16.15, Ascoli e Vicenza si annullano a vicenda.  Passano i biancorossi nel primo tempo con Gavazzi; realizza il gol del definitivo 1-1 Antenucci nella ripresa su calcio di rigore.

Venerdì l’Empoli aveva battuto 3-0 l’Ancona, lunedì è in programma il posticipo Salernitana-Triestina.