Serie B. Finale Playoff. Cesena-Latina 2-1: Cisotti tiene in vita i pontini

Pubblicato il 15 Giugno 2014 - 21:41 OLTRE 6 MESI FA
Serie B. Playoff. Risultati diretta. Cesena-Latina (finale per la Serie A)

Latina, Federico Viviani (LaPresse)

CESENA, STADIO DINO MANUZZI – Serie B, finale playoff. Cesena-Latina 2-1, gol: Volta 48′ e Marilungo 52′ e Cisotti 89′

Il Cesena batte il Latina 2-1 nella gara d’andata della finale playoff di serie B. Romagnoli due volte in vantaggio con Volta (47′ pt) e Marilungo (7′ st) prima del gol di Cisotti al 45 st.

Il primo atto della finalissima è quindi del Cesena e ora i romagnoli per centrare la Serie A dovranno non perdere in Lazio mercoledì.

Partita di grande agonismo, degna di una finale che vale la serie A. Il Latina parte meglio, colpisce pure un palo esterno con Jefferson, poi la grande reazione del Cesena:

il vantaggio arriva al 47′ del primo tempo, su cross al bacio di Coppola è perfetto lo stacco aereo di Volta ad insaccare nell’angolino opposto.

Ad inizio ripresa il raddoppio: angolo di Renzetti, sponda di Cascione per la testa di Marilungo che insacca da due passi il terzo gol di fila nei playoff. Nel finale di tempo il 2-1: Cisotti stoppa la palla e trafigge dal limite Coser.