Serie B, posticipo: Gubbio-Brescia 0-2

Pubblicato il 5 Marzo 2012 - 23:00 OLTRE 6 MESI FA

GUBBIO (PERUGIA), 5 MAR – Nel posticipo del campionato di serie B il Gubbio di Gigi Simoni e' stato sconfitto in casa, al ''Barbetti'', per 2-0 dal Brescia. La formazione lombarda e' passata in vantaggio al 25' con Jonathas, che e' stato bravo a beffare il portiere di cassa Donarumma con un interno destro. Nella ripresa la squadra umbra ha sfiorato il gol del pari al 54' con Raggio Garibaldi, che ha mancato una buona occasione con un tiro di sinistro. Al 63' il Brescia ha raddoppiato grazie ad El Kaddouri, che ha superato il portiere di casa con un tocco sotto misura, dopo un' azione di contropiede. Nel finale il Brescia ha sfiorato la terza rete con Piovaccari.

Prima dell' inizio della gara e' stato ricordato Lucio Dalla, gli altoparlanti dello stadio hanno diffuso la canzione ''Attenti al lupo'', con il pubblico in piedi ad ascoltarla, prima di un lungo caloroso applauso.