Serie B, Sassuolo-Lecce

Pubblicato il 9 Gennaio 2010 - 15:30| Aggiornato il 7 Giugno 2011 OLTRE 6 MESI FA

Oggi Sassuolo-Lecce

Campionato di Serie B, 21a giornata:

Sassuolo-Lecce è sicuramente il match più importante della giornata con i salentini che nel difficile campo emiliano si giocano il primo posto in classifica.

Lecce reduce dalla vittoria di misura contro il Vicenza. Sassuolo arrabbiato per il pareggio beffa al novantesimo di Empoli.

Per seguire Sassuolo-Lecce in diretta live streaming: clicca qui

Il Lecce è reduce da una soffertissima vittoria casalinga contro il Vicenza. Ecco un breve resoconto di quella partita.

Il Lecce la spunta ma il match con il Vicenza non è certo una passeggiata: la capolista mette la testa avanti con Munari al 2′, ma soprattutto nella ripresa soffre il gioco della squadra di Maran, che però non va oltre la traversa di Martinelli.

All’87’ le speranze degli ospiti si spengono dopo il cartellino rosso a Di Cesare. Il Lecce mantiene la vetta della Serie B, il Vicenza torna dal “Via del Mare” senza punti in tasca ma a testa alta.