Serie B, Zeman e il Pescara sentono profumo di A: Padova e Brescia a -1

Pubblicato il 10 Settembre 2011 - 17:16 OLTRE 6 MESI FA

Zdenek Zeman (Foto LaPresse)

Campionato di Calcio di Serie B, quarta giornata. Zdenek Zeman e il Pescara sentono profumo di Serie A: Padova e Brescia a -1. I risultati della giornata:

(Empoli-Sampdoria e Vicenza-Torino lunedi’ 12 settembre alle 20,45).

Albinoleffe-Modena  2-1 –  Albinoleffe batte Modena 2-1 in un incontro della 4/a giornata del campionato di calcio di serie B. Cocco porta in vantaggio i bergamaschi dopo 2 minuti della ripresa con un gol di testa, Bernacci pero’ pareggia al 68′ con tocco da opportunista. Ma e’ ancora Cocco a trovare la via della rete al 78′ con un secco rasoterra e a regalare i tre punti all’Albinoleffe.

Grosseto-Verona     2-1 –  Il Grosseto supera per 2-1 il Verona (1-1) in una gara della quarta giornata del campionato di serie B. Veneti in vantaggio con Gomez al 14′ del primo tempo, padroni di casa in gol con Sforzini (44′ st) e con Caridi che trasforma un calcio di rigore al 35′ st.

Gubbio-Reggina      1-3 –  Vittoria esterna per 3-1 della Reggina al ‘Barbetti’ contro un Gubbio alla sua quarta sconfitta consecutiva nel campionato di serie B.    Il Gubbio e’ passato in vantaggio al 34′ con Mendicino. I calabresi hanno raggiunto il pari al 67′ con l’attaccante umbro Campagnacci. Gol vincente degli ospiti all’82’ con Ceravolo (entrato in campo al posto dell’infortunato Bonazzoli). Al 93′ terzo gol della Reggina con lo stesso Ceravolo.

Juve Stabia-Brescia 0-1 – Continua il periodo nero dello Stabia. Il Brescia vince a Castellamare con una bella giocata individuale da parte di Feczesin. Le “Rondinelle” si portano al comando della classifica del campionato cadetto.

Nocerina-Ascoli     0-1 –  Bottino pieno per l’Ascoli, che passa a Nocera ed azzera la penalizzazione di -7 in classifica. Finisce 1-0 per la squadra di Castori.    Il gol di Papa Waigo, al 18′.

Padova-Bari         1-0 (venerdi’) – I padroni di casa vincono la partita e metteno nei guai i “Galletti” di Vincenzo Torrente. Decide una rete in acrobazia da parte del difensore Trevisan.

Pescara-Crotone     2-0 –  In una gara valida per la 4/a giornata del campionato di serie Bwin, il Pescara di Zeman ha sconfitto all’Adriatico il Crotone per 2-0, grazie ad una doppietta di Sansovini (9’pt e 13’st). Al 36′ pt il pescarese Immobile ha fallito un calcio di rigore.

Sassuolo-Cittadella 2-0 –  Il Sassuolo ha battuto il Cittadella 2-0 (0-0) in un partita della 4/a giornata del campionato di serie B.     Reti nella ripresa di Marchi (16′) e Sansone (40′ su rigore).