Vergogna Roma: giallorossi umiliati 3-0 dallo Shakhtar e fuori dalla Champions

Pubblicato il 8 Marzo 2011 - 22:40 OLTRE 6 MESI FA

DONETSK- Ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Shakhtar-Roma 3-0. Gol: Hubschman  17′ (S) Willian 55′ (S). Eduardo 88′ (S).

Gara d’andata: Roma-Shakhtar Donetsk 2-3.

Una Roma imbarazzante. I giallorossi scendono in campo a Donetsk senza grinta, gioco ed idee. L’illusione di una possibile rimonta è durata solamente 17 minuti: il tempo di vedere la palla finire nella porta di Doni dopo un lieve tocco di Hubschman.

L’unica occasione da gol della Roma è stato il rigore fallito da Marco Borriello. Dopo l’espulsione di Philippe Mexes, per fallo su Luiz Adriano, i capitolini sono spariti dal campo.

Willian ed Eduardo hanno completato la goleada.

I momenti salienti della partita della Dombass Arena di Donetsk:

Shaktar passa al turno successivo grazie alla vittoria, sommando andata e ritorno, di 6-2.
2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita di Donetsk. Risultato finale: 3 – 0.
90′
A Donetsk Shaktar attacca con Jadson. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
87′
Eduardo ha messo la palla in rete per Shaktar aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 3 – 0.
86′
Darijo Srna(Shaktar) allo stadio Donbass Arena prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
85′
Gianluca Caprari è il sostituto di Simone Perrotta per Roma.
2-0 nella partita di oggi consentirebbe al Shaktar di passare al turno successivo, visto il risultato con l’andata di 5-2.
82′
John Arne Riise (Roma) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Howard Webb.
80′
A Donetsk Willian (Shaktar) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
75′
Mircea Lucescu (Shaktar) fa il suo terzo cambio con Marcelo Moreno che rimpiazza Luiz Adriano.
73′
Darijo Srna (Shaktar) è tornato in campo.
73′
La partita è di nuovo in corso.
72′
Darijo Srna è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
70′
Shaktar si è portata in avanti però Luiz Adriano è stato colto in fuorigioco.
67′
Mircea Lucescu (Shaktar) fa il suo secondo cambio con Alex Teixeira che rimpiazza Henrik Mkhitaryan.
65′
Matteo Brighi rimpiazza Mirko Vucinic per Roma allo stadio Donbass Arena.
65′
Allo Donbass Arena , Simone Perrotta per la ospite è stato ammonito e dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
63′
Allo stadio Donbass Arena Darijo Srna (Shaktar) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
62′
Shaktar si spinge in avanti ma Yaroslav Rakitskiy con il suo tiro non indovina la porta.
60′
Mircea Lucescu realizza il suo primo cambio allo stadio Donbass Arena con Eduardo che rimpiazza Douglas.
58′
Darijo Srna ha servito l’assist per il gol.
58′
Gol! Willian aumenta il vantaggio per Shaktar portando così il risultato sul 2 – 0 allo stadio Donbass Arena.
58′
David Pizarro è stato ammonito per Roma.
57′
Howard Webb ha assegnato un’angolo per Shaktar.Darijo Srna lo batterà dalla bandierina destra.
53′
Luiz Adriano (Shaktar) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
53′
La partita a Donetsk è di nuovo in corso.
52′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Luiz Adriano.
52′
Henrik Mkhitaryan (Shaktar) a Donetsk cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
51′
Roma si spinge in attacco allo stadio Donbass Arena e con Marco Borriello tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
48′
Allo stadio Donbass Arena David Pizarro (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
48′
Roma con Marco Borriello cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Donbass Arena.
47′
Jadson per Shaktar cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è in corso. Roma ha battuto il calcio d’inizio.
46′
Roma sostituisce Rodrigo Taddei con Aleandro Rosi. Questo il primo cambio per Vincenzo Montella.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Donetsk.
45′
Darijo Srna è tornato in campo dopo l’infortunio.
45′
La partita è ripresa allo stadio Donbass Arena.
45′
Darijo Srna (Shaktar) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Howard Webb.
45′
La partita allo stadio Donbass Arena è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Darijo Srna (Shaktar).
45′
A Donetsk, Marco Borriello (Roma) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
45′
Saranno 3 i minuti di recupero per il primo tempo a Donetsk.
41′
Allo stadio Donbass Arena, Philippe Mexes ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della partita. Una doccia anticipata lo sta aspettando!
39′
Shaktar con Darijo Srna cerca la rete allo stadio Donbass Arena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
39′
Howard Webb ha assegnato un’angolo per Shaktar.Willian lo batterà dalla bandierina sinistra.
39′
Allo stadio Donbass Arena Douglas (Shaktar) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
32′
Roma si spinge in avanti e con Mirko Vucinic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
28′
Marco Borriello (Roma) ha sbagliato il rigore concesso alla sua squadra!
28′
Henrik Mkhitaryan (Shaktar) è finito sul taccuino dell’arbitro Howard Webb per un cartellino giallo.
28′
Rigore! Howard Webb ha fischiato un tiro dagli undici metri perRoma…
27′
A Donetsk David Pizarro (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
26′
Allo stadio Donbass Arena David Pizarro (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
24′
Luiz Adriano dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
24′
L’interruzione momentanea è terminata.
23′
Allo stadio Donbass Arena, Philippe Mexes (Roma) ha ricevuto un cartellino giallo.
23′
Luiz Adriano è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
23′
Henrik Mkhitaryan (Shaktar) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Donbass Arena.
20′
Mirko Vucinic (Roma) prova il tiro allo stadio Donbass Arena . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
18′
Willian ha fornito l’assist per il gol.
18′
Tomas Hubschman porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Donbass Arena.
17′
Allo stadio Donbass Arena Willian (Shaktar) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
12′
Roma con Simone Perrotta cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10′
Roma si spinge in avanti ma John Arne Riise con il suo tiro non indovina la porta.
6′
Howard Webb ha assegnato un’angolo per Roma.David Pizarro lo batterà dalla bandierina destra.