Shakhtar-Siviglia 2-2, Villarreal-Liverpool 1-0: highlights

Pubblicato il 28 Aprile 2016 - 22:57 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Shakhtar-Siviglia 2-2, Villarreal-Liverpool 1-0: highlights Europa League. Le semifinali di andata di Europa League sono terminate con la vittoria nei minuti di recupero del Villarreal contro il Liverpool (1-0) e con il pareggio per 2-2 tra Shakhtar e Siviglia.

Il Siviglia ha impattato sul campo dello Shakhtar Donetsk (2-2) ed il Liverpool è caduto all’ultimo istante sul campo del Villarreal (1-0).

Il discorso qualificazione resta aperto in entrambi i match ma il Siviglia è il grande favorito per la qualificazione alla finalissima di Europa League, sarebbe la terza consecutiva, ed il Villarreal dovrà difendere il gol di vantaggio nella ‘tana’ del Liverpool.

Foto Ansa e gli highlights delle due semifinali di andata di Europa League – Shakhtar-Siviglia 2-2 e Villarreal-Liverpool 1-0 – da Twitter.