Coppa Italia, Siena-Napoli 2-1: decide D’Agostino

Pubblicato il 9 Febbraio 2012 - 23:07 OLTRE 6 MESI FA

SIENA, STADIO ARTEMIO FRANCHI (MONTEPASCHI ARENA) – Coppa Italia, Siena-Napoli 2-1, gol: Reginaldo 43′ (S), Gaetano D’Agostino 66′ (S), autogol di Emanuele Pesoli 85′ (N).

Siena batte Napoli 2-1 (1-0) nella semifinale di andata di Coppa Italia.

Siena (3-4-2-1): Farelli 6,  Pesoli 5, Contini 6, Belmonte 6, Angelo 6, D’Agostino 6.5, Gazzi 6.5, Rossi 6.5, Reginaldo 7 (25′ st Giorgi 5), Mannini 5.5 (17′ st Brienza 6), Bogdani 5 (6′ st Larrondo 5) (25 Pegolo, 19 Terzi, 8 Vergassola,  18 Gonzalez). All.: Sannino 6.5.

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis 6, Campagnaro 5.5, Cannavaro 6, Aronica 5 (12′ st Lavezzi 6.5), Maggio 5, Gargano 6, Dzemaili 5.5 (29′ st Inler sv), Zuniga 5.5, Pandev 5 (26′ st Vargas 6), Hamsik 5, Cavani 5 (83 Rosati, 8 Dossena, 85 Britos, 21 Fernandez). All.: Mazzarri 5.

Arbitro: De Marco di Chiavari 5.    Reti: nel pt 42′ Reginaldo; nel set 21′ D’Agostino, 41′ Pesoli (autorete)    Angoli: 4 a 3 per il Napoli.    Ammoniti: Pandev, Campagnaro, Mannini per gioco falloso, Rossi per comportamento non regolamentare. Recupero: 1′ e 5′

Spettatori: 4616 (663 ospiti) per un incasso di 69.725,50

** I GOL ** 42’pt – Rossi serve Mannini, l’esterno con un pallonetto supera Cannavaro e serve Reginaldo che fugge a Campagnaro, salta De Sanctis in uscita e accompagna la palla in rete.

21′ st – Rossi crossa in mezzo, Campagnaro pare respingere con un braccio, palla ancora a Rossi e nuovo cross che D’Agostino trasforma in rete. 41′ st – Tirocross di Lavezzi, Pesoli in scivolata batte il suo portiere.