Siena, Sannino: "Felice per il pareggio di Novara"

Pubblicato il 27 Ottobre 2011 - 13:13 OLTRE 6 MESI FA

NOVARA – Un pareggio che accontenta tutti. Per Beppe Sannino, allenatore di un Siena che aggiunge un'altra tacca alla mini-seria positiva, ''pareggiare a Novara e' sempre un risultato che fa piacere. Nel primo tempo siamo stati pressocche' perfetti, non abbiamo concesso nulla agli avversari e forse dovevamo trovare il secondo gol''.

''Poi, nella ripresa, anche perche' avevo dei giocatori che hanno finora giocato meno di altri e mi sembravano affaticati – contunua l'allenatore del Siena -, ho messo la difesa a cinque per non rischiare piu' nulla. Ho visto che non riuscivamo a ripartire e ho spostato Mannini davanti con Calaio', ma e' arrivato il pareggio''.

''Ecco – continua Sannino – se c'e' una cosa che mi ha fatto arrabbiare e' come abbiamo preso l'1-1. Ci sta pareggiare, ma non cosi', non mi sta bene''.

In casa novarese il pari e' visto positivamente perche' ha scacciato l'incubo della terza sconfitta consecutiva, e quindi i fantasmi di una crisi incipiente. ''Abbiamo fatto un pessimo primo tempo – afferma Attilio Tesser – Eravamo attanagliati dalla paura, la tensione era alle stelle e non siamo riusciti a combinare nulla di buono. Per fortuna questa e' una squadra di grande carattere, che non molla mai e anche nelle giornate in cui tecnicamente e' giu', riesce a tirar fuori qualcosa di buono lo stesso''.

''Credo che il pareggio possa essere considerato un risultato giusto proprio per il secondo tempo – continua Tesser – Abbiamo creato qualche occasione importante e non abbiamo concesso nulla a una formazione come il Siena che negli spazi va a nozze. E' stato importante arrivare al pareggio perche' domenica ci aspetta una partita importante a Lecce e arrivarci dopo un'altra sconfitta avrebbe significato aumentare la tensione e il nervosismo''.