Thiago Motta lancia l’Italia: 1-0 in casa della Slovenia

Pubblicato il 25 Marzo 2011 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

LUBIANA- Calcio, qualificazioni euro 2012. Slovenia-Italia 0-1. Gol: Thiago Motta 72′ (I).

L’Italia di Cesare Prandelli si impone per 1-0 in casa della Slovenia di Kek e consolida il suo primato in cima alla classifica del girone di qualificazione al prossimo campionato europeo di calcio.

La partita viene decisa dal primo gol in Nazionale dell’italo-brasiliano Thiago Motta.

Il calciatore dell’Inter ha realizzato con un tiro secco di sinistro su assist di Antonio Cassano.

I momenti salienti della partita disputata a Lubiana:

2 Tempo
90′
Thiago Motta è stato ammonito per Italia.
90′
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recuperro per il secondo tempo.
89′
Allo stadio Stozice Stadium Josip Ilicic (Slovenia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
87′
Cesare Prandelli realizza il suo terzo cambio allo stadio Stozice Stadium con Claudio Marchisio che rimpiazza Riccardo Montolivo.
Italia è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
80′
Cesar Bostjan (Slovenia) è finito sul taccuino dell’arbitro Felix Brych per un cartellino giallo.
79′
A Lubiana Alberto Aquilani (Italia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
77′
Allo stadio Stozice Stadium Alberto Aquilani (Italia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
76′
Felix Brych ha assegnato un’angolo per Italia.Alberto Aquilani lo batterà dalla bandierina sinistra.
74′
Slovenia sostituisce Valter Birsa con Josip Ilicic. Questo il terzo cambio per Matjaz Kek.
74′
Italia fa il suo secondo cambio con Giuseppe Rossi che rimpiazza Antonio Cassano.
73′
Federico Balzaretti ha servito l’assist per il gol.
73′
Gol! Italia in vantaggio grazie a Thiago Motta per 1 – 0 .
71′
Allo stadio Stozice Stadium Valter Birsa (Slovenia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
69′
Sinisa Andjelkovic rimpiazza Miso Brecko per Slovenia allo stadio Stozice Stadium.
68′
Slovenia con Andraz Kirm cerca la rete allo stadio Stozice Stadium con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
63′
Cesare Prandelli (Italia) fa il suo primo cambio con Antonio Nocerino che rimpiazza Stefano Mauri.
59′
Allo stadio Stozice Stadium Valter Birsa (Slovenia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
57′
Zlatan Ljubijankic (Slovenia) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stozice Stadium.
56′
Zlatan Ljubijankic sostituisce Zlatko Dedic per Slovenia.
54′
Allo stadio Stozice Stadium, Riccardo Montolivo (Italia) ha ricevuto un cartellino giallo.
53′
Allo stadio Stozice Stadium Antonio Cassano (Italia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
53′
A Lubiana Italia ci prova con un tiro in porta di Alberto Aquilani. Tiro che però non risulta essere producente.
53′
Italia con Antonio Cassano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stozice Stadium.
52′
Stefano Mauri (Italia)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
46′
Il secondo tempo è cominciato.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
42′
Felix Brych ha assegnato un’angolo per Italia.Antonio Cassano lo batterà dalla bandierina destra.
40′
Felix Brych fischia a Andraz Kirm (Slovenia) un fuorigioco.
38′
A Lubiana Andraz Kirm (Slovenia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
38′
Slovenia attacca con Zlatko Dedicche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
34′
A Lubiana Antonio Cassano (Italia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
33′
Giampaolo Pazzini (Italia) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
31′
26′
Allo stadio Stozice Stadium Andraz Kirm (Slovenia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
26′
Slovenia avanza e calcia in porta con Robert Koren . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
23′
Giampaolo Pazzini (Italia) calcia in porta. Tiro che però coglie il palo!
19′
Milivoje Novakovic (Slovenia) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
18′
A Lubiana Thiago Motta (Italia) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
18′
Felix Brych ha assegnato un’angolo per Italia.Stefano Mauri lo batterà dalla bandierina destra.
16′
Italia si è portata in avanti però Antonio Cassano è stato colto in fuorigioco.
13′
12′
11′
Felix Brych ha assegnato un’angolo per Slovenia.Valter Birsa lo batterà dalla bandierina destra.
7′
Italia avanza e Riccardo Montolivo calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
6′
Milivoje Novakovic (Slovenia) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stozice Stadium.
5′
Felix Brych ha fischiato per far riprendere la partita di Lubiana.
5′
Milivoje Novakovic è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
3′
Valter Birsa (Slovenia) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
2′
A Lubiana Valter Birsa (Slovenia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.