Spagna-Corea del Sud 4-1 in amichevole

Pubblicato il 30 Maggio 2012 - 23:27 OLTRE 6 MESI FA

BERNA – La Spagna batte 4-1 la Corea del Sud in amichevole: le Furie Rosse, campioni europei in carica, si mostrano già in forma in vista di Euro 2012, dove esordirà contro l'Italia di Prandelli. Pur ancora privi dei giocatori del Barcellona e dell'Athletic Bilbao, gli spagnoli hanno trovato subito il vantaggio con Fernando Torres.

Proprio il ritorno al gol del 'Nino', per lungo tempo assente dalla lista dei marcatori, e' una delle migliori notizie per il ct Del Bosque. La Corea ha pareggiato alla fine del primo tempo, ma nella ripresa in pochi minuti prima un rigore di Xabi Alonso e poi una punizione di Cazorla hanno di fatto chiuso l'incontro prima della quarta rete realizzata da Negredo. la squadra di Del Bosque ha in programma una nuova amichevole domenica contro la Cina, quando potrebbe scendere in campo la formazione 'titolare', con tutti i convocati a disposizione.