Spal-San Marino 1-1: gol e highlights su Sportube.tv, ecco come vederli

Pubblicato il 22 Febbraio 2015 - 07:46 OLTRE 6 MESI FA

Spal-San Marino: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

FERRARA – Spal-San Marino 1-1, gol e highlights su Sportube.tv-Lega Pro Channel: ecco come vedere la partita della ventiseiesima giornata del girone B della Lega Pro Unica 2014-15. Si gioca allo stadio Mazza di Ferrara. Arbitro Andrea Mei di Pesaro, guardalinee Andrea Cordeschi di Isernia e Stefano Cordeschi di Isernia. Quarto uomo Giuliano Govoni di Rovigo. An­da­ta 1-0.

Per vedere gol e highlights di Spal-San Marino 1-1, basta cliccare su questo link, che vi porta al sito di Sportube.tv, la web tv ufficiale che trasmette tutte le dirette e gli highlights della Lega Pro Unica 2014-15. Una volta entrati nella home page di Sportube, basta cliccare sulla sezione LEGA PRO e poi selezionare gol e highlights.

Spal-San Marino formazioni. SPAL (5-3-2) Me­ne­gat­ti; Laz­za­ri, Ga­spa­ret­to, Cot­ta­fa­va, Sil­ve­stri, Nava; Gen­ti­le, Ca­pe­ce, Di Quin­zio; Zi­go­ni, Ro­vi­ni. (Ra­nie­ri, Al­dro­van­di, Giani, Bel­le­mo, Ger­bau­do, Fi­not­to, Fio­ret­ti). All. Sem­pli­ci.
SAN MA­RI­NO (4-3-1-2) Secco; Bre­glia­no, Be­nas­si, Cam­ma­ro­to, Cruz; Cuffa, Dia­wara, Ba­tio­no; Va­ro­ne; La Man­tia, Mu­set­ti. (Vivan, Pa­laz­zi, Fo­gac­ci, So­li­go, Ma­gna­nel­li, Dia Pape, Bal­daz­zi). All. Taz­zio­li.