Tennis, Fed Cup: Italia-Australia 4-1

Pubblicato il 6 Febbraio 2011 - 11:05 OLTRE 6 MESI FA

HOBART- Nuova impresa delle azzurre del tennis in Fed Cup. L’Italia ha battuto l’Australia 4-1 nella sfida giocata al Domain Tennis Centre di Hobart (su cemento), in Tasmania, e valida per il primo turno del Gruppo mondiale e accede cosi’ alla semifinale.

Francesca Schiavone ha sconfitto Samantha Stosur 7-6 (7-1) 3-6 7-5 in due ore e 44 minuti, quindi Flavia Pennetta ha superato Jarmila Groth 6-3 6-2. Infine la vittoria nel doppio: Sara Errani e Roberta Vinci si sono imposte su Anastasia Rodionova e Rennae Stubbs per 2-6 7-6 (7-1) 6-4 dopo aver annullato alle avversarie anche un match point nel secondo set. Per la Vinci si è trattato della 16esima vittoria consecutive in doppio. In semifinale, il 16 e 17 aprile, l’Italia affronterà la vincente di Russia-Francia. Con le russe si giocherebbe in trasferta, con le francesi in casa.