Europa League, Brommapojkarna-Torino 0-3: doppietta di Larrondo

Pubblicato il 31 Luglio 2014 - 20:57 OLTRE 6 MESI FA
Diretta. Brommapojkarna-Torino 0-0 (Europa League turno di qualificazione)

Brommapojkarna-Torino: Ventura (LaPresse)

STOCCOLMA, SVEZIA – Brommapojkarna-Torino 0-3, gol: Larrondo 45′ rigore e 53′, Barreto 58′ (Europa League turno di qualificazione)

Esordio positivo in Europa League per il Torino. A Stoccolma, nell’andata del terzo turno preliminare della competizione, i granata hanno battuto 3-0 (1-0) il Brommapojkarna.

Apre le marcature Larrondo dal dischetto (45′), dopo l’espulsione di Segerstrom per fallo da ultimo uomo.

Nella ripresa in gol ancora Larrondo (8′) e Barreto (13′). Torino in dieci dal 16′ del secondo tempo per l’espulsione di Vives – fallo da ultimo uomo – e rigore, ma gli svedesi lo sbagliano.

IL TABELLINO

BROMMAPOJKARNA-TORINO 0-3

Brommapojkarna (4-3-3): Blazevic; Bjorkstrom, Segerstrom, Une Larsson, Falkeborn; Martinsson Ngouali (31′ st Asbrink), Petrovic (18′ st Albornoz), Karlstrom; Barkroth, Rexhepi (18′ st Sandberg-Magnusson), Jonsson.
A disp.: Vazgec, Kouakou, Starfelt, Vecchia Holmquist, Soderstrom. All. Billborn
Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Vesovic (29′ st Benassi), Nocerino, Vives, El Kaddouri (39′ st Perez), Molinaro; Barreto (25′ st Martinez), Larrondo.
A disp.: Gomis, Jansson, Masiello, Silva. All.: Ventura
Arbitro: Gozubuyuk
Marcatori: 45′ rig. e 8′ st Larrondo (T), 13′ st Barreto (T)
Ammoniti:
Espulsi: 44′ Segerstrom (B) per fallo su chiara occasione da gol; 16′ st Vives (T) per fallo su chiara occasione da gol
Note: Rexhepi (B) calcia alto un rigore al 17′ st