Juventus-Torino 1-1, Adem Ljajic: “Pareggiare un derby così fa male”

Pubblicato il 6 Maggio 2017 - 23:04 OLTRE 6 MESI FA

Juventus-Torino 1-1, Adem Ljajic: "Pareggiare un derby così fa male"

Juventus-Torino 1-1, Adem Ljajic: “Pareggiare un derby così fa male”. ANSA/ANDREA DI MARCO

TORINO – “Pareggiare un derby così fa troppo male, non meritavamo di prendere un gol così”. A Premium Sport, il centrocampista del Torino Adem Ljajic non nasconde l’amareza per il derby pareggiato nei minuti di recupero.

”Abbiamo difeso bene e il rosso (ad Acquah, ndr) – sottolinea l’ex romanista – non c’era perché si è visto che il nostro compagno aveva preso la palla.

È un peccato: abbiamo dato tutto, come se fosse l’ultima partita della carriera. Abbiamo creato contro una grande squadra e meritavamo di vincere.

La prestazione della squadra mi rende felice e anche il mio gol, ma pensavamo di vincere”.

Juventus-Torino 1-1, gli highlights.
Juventus-Torino 1-1, video con il gol del pareggio segnato da Gonzalo Higuain.

Juventus-Torino, espulso Acquah. Il calciatore del Torino è entrato sulla palla. L’arbitro Valeri ha commesso un errore di valutazione.

Juventus-Torino 0-1, video con il gol segnato su calcio di punizione da Adem Ljajic.

Juventus-Torino, la traversa colpita da Benatia sul risultato di zero a zero.