Il Torino ha dominato il Pescara: 3-0 con gol di Sgrigna, Brighi e Bianchi

Pubblicato il 1 Settembre 2012 - 19:54 OLTRE 6 MESI FA
Torino-Pescara (LaPresse)

TORINO, STADIO OLIMPICO – Torino-Pescara 3-0, gol: Alessandro Sgrigna 35′ (T), Matteo Brighi 59′ (T), Rolando Bianchi 70′ (T). Rolando Bianchi ha fallito un rigore al 27′ (R).

Un grande Torino ha conquistato la prima vittoria dopo il suo ritorno in Serie A contro il Pescara.
Partita a senso unico. L’episodio chiave al 27′ quando l’arbitro Russo di Nola ha espulso il difensore del Pescara Terlizzi e ha concesso il calcio di rigore al Torino.
Rolando Bianchi ha fallito dagli undici metri ma il Pescara in inferiorità numerica non è più riuscito a rendersi pericoloso.

Il Torino ha sbloccato il match al 36′ con una stoccata di destro di Alessandro Sgrigna dopo un grande assist di Rolando Bianchi.
Il 2-0 del Torino è arrivato nella ripresa. Intuizione di Sgrigna e tap-in vincente dell’ex Roma Matteo Brighi al 59′.
La rete del 3-0 è stata realizzata da Bianchi con un gran colpo di testa dopo un cross perfetto di Sasà Masiello.
Grazie a questo successo il Torino è salito a quota 4 punti in due partite, il Pescara, fanalino di coda del campionato, è ancora fermo a 0 punti e non ha ancora realizzato nessun gol.

La diretta testuale della partita.

90′ Fischio finale.

70′ Gol del Torino. Cross teso di Masiello e stacco perfetto di Bianchi.

69′ Gol del Torino. Invenzione di Sgrigna e tap-in da due passi di Brighi. Pescara in totale confusione.

45′ Fine primo tempo. Torino in vantaggio.

35′ Gol del Torino: sponda di Bianchi e stoccata vincente di destro di Sgrigna. Nulla da fare per Perin.

27′ Terlizzi in scivolata su Bianchi: cartellino rosso e rigore. Rolando Bianchi ha fallito un rigore. Ottima parata di Perin sulla sua destra.

25′ Tiro-cross di Caprari, blocca Gillet.

18′ Tiro dalla distanza di Sgrigna con palla sul fondo.

15′ Colpo di testa di Brighi, blocca Perin.

11′ Tiro-Cross di Masiello e palla sul fondo.

7′ Caprari anticipato da Gillet.

3′ Tiro dalla distanza di Gazzi e palla in curva.

Le formazioni della partita. Torino (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, S. Masiello; Gazzi, Brighi; Cerci, Bianchi, Meggiorini, Stevanovic.
A disp.: L. Gomis, D’Ambrosio, Basha, Vives, Verdi, De Feudis, Santana, Meggiorini, Sansone, Diop. All.: Ventura.
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Suciu. Pescara (4-3-3): Perin; Zanon, Terlizzi, Capuano, Balzano; Bjarnason, Colucci, Cascione; Weiss, Vukusic, Caprari. A disp.: Pelizzoli, Cosic, Crescenzi, Romagnoli, Bocchetti, Nielsen, Quintero, Blasi, Celik, Brugman, Abbruscato, Jonathas. All.: Stroppa
Indisponibili: Chiaretti.