Torneo di Viareggio, Torino-Lazio

Pubblicato il 25 Febbraio 2011 - 14:28| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

TIVOLI- Torneo di Viareggio, Torino-Lazio: streaming diretta live online.

Quasi fatta per i ragazzi di mister Bollini. Dopo la sofferta vittoria contro il Grasshoppers i biancocelesti superano di slancio un’altra squadra straniera, l’Anderlecht, ma con un punteggio più rotondo. Tre a zero per i capitolini, con Ceccarelli ancora a bersaglio ed a quota quattro in classifica marcatori, alle spalle del solo Zaza della Sampdoria.

Una buona prestazione, con il match che è stato deciso da due fiammate nel giro di tre minuti. Al ventiseiesimo del primo tempo infatti è il centrocampista Onazi a battere Roef, mentre pochi minuti più tardi tocca a Di Mario bucare la retroguardia avversaria.

Nella ripresa ci pensa proprio Ceccarelli a chiudere definitivamente i conti.

Adesso per la Lazio c’è l’ultimo impegno in programma nel calendario del Torneo di Viareggio, ovvero la sfida contro il Torino

Torneo di Viareggio, Torino-Lazio: streaming diretta live online (CLICCA QUI PER SEGUIRLA)