Torneo di Viareggio, trionfa la Juve: 4-2 all’Empoli

Pubblicato il 15 Febbraio 2010 - 19:39 OLTRE 6 MESI FA

La Primavera della Juventus ha vinto il Trofeo di Viareggio: Ciro Immobile è stato il mattatore della finale della Coppa Carnevale realizzando una tripletta all’Empoli. La partita è finita 4-2 per i bianconeri.

La rete che ha sbloccato il risultato è stata siglata al 18′ del primo tempo con Immobile su calcio di rigore, procurato da Yago per un fallo commesso dal portiere Addario. Il raddoppio è avvenuto nella ripresa sempre con Immobile al 7′, che ha ripreso un cross di Esposito.

Poi è stato bravo Yago su calcio di punizione da oltre 2 metri a battere il portiere dell’Empoli con un tiro all’incrocio dei pali. Al 20′ ancora Immobile con una conclusione angolata ha portato sul 4-0 la Juventus. Reazione dell’Empoli, anche perchè la Juve è calata con reti di Tognarelli e Tonelli, ma ormai non c’era più il tempo per un possibile recupero.