Calcio Champions: Tottenham-Inter 3-1, Eto’o non basta

Pubblicato il 2 Novembre 2010 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

Rafa Benitez

Il Tottenham ha battuto 3-1 l’Inter al White Hart Lane di Londra in una gara del gruppo A di Champions League.

La squadra di Benitez viene raggiunta a quota sette punti in classifica dagli inglesi, ora primi per i gol segnati in trasferta.

Tottenham in vantaggio al 17′ con un sinistro ravvicinato di van der Vaart.

Al 60′ raddoppio per i padroni di casa: traversone da sinistra di Bale e tocco vincente sotto porta di Crouch.

Al 79′ l’Inter accorcia le distanze con un bel destro a girare di Eto’o dal limite dell’area.

All’88’ il Tottenham chiude la partita con una rete di Pavlyuchenko.

La difesa dell’Inter targata Benitez si trasforma fra campionato e Champions League: tanto è ermetica in campionato quanto concede in Europa.

Dopo 9 giornate di serie A mai l’Inter, nell’era dei 3 punti a vittoria (dal 1994/95 ad oggi), aveva subito così pochi gol, soltanto 4. Tutto l’opposto in Champions, dove l’Inter ha subito ben 8 reti in queste prime quattro giornate della fase a gironi.

Da quando si gioca la Champions su questa formula, mai ai nerazzurri era accaduto di prendere così tanti gol: il precedente record risaliva al 2002/03, quando la formazione all’epoca allenata da Cuper aveva incassato 7 reti nelle prime 4 giornate (2 dal Rosenborg, 5 – fra andata e ritorno – dal Lione).