Udinese-Cesena 1-0: decide Mehdi Benatia nel recupero

Pubblicato il 2 Ottobre 2010 - 20:01 OLTRE 6 MESI FA

Francesco Guidolin

L’Udinese ha battuto 1-0 il Cesena nell’anticipo pomeridiano della sesta giornata del campionato di serie A.

A decidere la partita un gol di Mehdi Benatia al 92′.

Ecco la cronaca minuto per minuto.

Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 1 – 0.

92′ Gol! Udinese in vantaggio per 1 – 0 grazie a Mehdi Benatia. Giampiero Pinzi ha servito l’assist per il gol.

90′ Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recuperro per il secondo tempo.

90′ Antonio Di Natale (Udinese) prova il tiro allo stadio Friuli . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.

88′ Almen Abdi (Udinese) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Nicola Rizzoli.

86′ Almen Abdi sostituisce Kwadwo Asamoah per Udinese.

84′ Cesena sostituisce Stephen Appiah con Maximiliano Pellegrino. Questo il terzo cambio per Massimo Ficcadenti.

83′ Cesena fa il suo secondo cambio con Dominique Malonga che rimpiazza Erjon Bogdani.

81′ A Udine Giuseppe Colucci (Cesena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.

80′ Cristian Zapata per Udinese cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

76′ Antonio Di Natale (Udinese) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.

75′ Udinese avanza e Antonio Di Natale calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.

71′ Antonio Di Natale (Udinese)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.

69′ Massimo Ficcadenti (Cesena) fa il suo primo cambio con Maurizio Lauro che rimpiazza Ezequiel Matias Schelotto.

68′ Nicola Rizzoli ha assegnato un’angolo per Udinese.Alexis Sanchez lo batterà dalla bandierina destra.

68′ Francesco Guidolin realizza il suo secondo cambio allo stadio Friuli con Bernardo Corradi che rimpiazza Antonio Floro Flores.

67′ Udinese avanza e calcia in porta con Antonio Di Natale .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.

63′ Udinese con Giampiero Pinzi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

60′ Cesena si spinge in avanti ma Emanuele Giaccherini con il suo tiro non indovina la porta.

60′ Udinese avanza e calcia in porta con Gokhan Inler . Il portiere non si è però fatto sorprendere.

58′ Alexis Sanchez rimpiazza Mauricio Isla per Udinese allo stadio Friuli.

56′ Udinese con Gokhan Inler cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Friuli.

54′ Cesena si è portata in avanti però Emanuele Giaccherini è stato colto in fuorigioco.

53′ Antonio Di Natale (Udinese) è pescato in fuorigioco.

50′ Udinese si spinge in attacco e con un tiro di Mauricio Isla coglie il palo!

49′ Antonio Di Natale (Udinese) si è fatto sorprendere in fuorigioco.

48′ A Udine Udinese attacca con Antonio Floro Flores. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.

Il secondo tempo è cominciato.

Il primo tempo è terminato.

42′ Udinese si spinge in avanti ma Antonio Floro Flores con il suo tiro non indovina la porta.

41′ Antonio Di Natale (Udinese) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.

40′ Yohan Benalouane (Cesena) è finito sul taccuino dell’arbitro Nicola Rizzoli per un cartellino giallo.

39′ Udinese si è portata in avanti però Antonio Di Natale è stato colto in fuorigioco.

38′ Antonio Di Natale per Udinese cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

32′ A Udine Antonio Di Natale (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.

31′ Nicola Rizzoli fischia a Antonio Di Natale (Udinese) un fuorigioco.

30′ Cesena si spinge in avanti e con Erjon Bogdani cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

29′ Andrea Coda è tornato in campo dopo l’infortunio.

28′ La partita allo stadio Friuli è stata interrotta per controllare le condizioni di Andrea Coda che accusava dolore.

24′ Cristian Zapata (Udinese) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.

24′ Allo stadio Friuli Antonio Di Natale (Udinese) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.

20′ Cesena con Stephen Appiah cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

18′ A Udine Antonio Floro Flores (Udinese) si è fatto sorprendere in fuorigioco.

16′ Allo stadio Friuli Antonio Di Natale (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.

14′ Emanuele Giaccherini (Cesena) è pescato in fuorigioco.

8′ Gokhan Inler (Udinese) cerca la rete a Udine con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

7′ Allo stadio Friuli, Luca Ceccarelli (Cesena) ha ricevuto un cartellino giallo.

3′ Cesena con Ezequiel Matias Schelotto si fa trovare in fuorigioco allo stadio Friuli