Udinese-Milan 2-3: highlights-pagelle-video gol

di redazione blitz
Pubblicato il 22 Settembre 2015 - 23:05 OLTRE 6 MESI FA

UDINE, STADIO FRIULI – Udinese-Milan 2-3: highlights-pagelle-video gol. Udinese-Milan 2-3 (0-3) nell’anticipo della quinta giornata di campionato.

Udinese (3-5-2): Karnezis 5.5; Wague 5.5, Domizzi 5, Piris 5.5 (1’st Zapata 6.5); Edenilson 5.5, Badu 6, Iturra 6 (39’st Marquinho sv), Bruno Fernandes 5.5, Ali Adnan 5.5 (27’st Pasquale sv); Thereau 6, Di Natale 5.5 (90 Romo, 97 Meret, 5 Danilo, 13 Insua, 26 Pasquale, 30 Felipe, 32 Camigliano, 75 Heurtaux, 8 Perica, 74 Aguirre). All. Colantuono 5.5.

Milan (4-3-1-2): Diego Lopez 5.5; Calabria 6.5 (5’st Alex 5), Zapata 6, Romagnoli 6, De Sciglio 6; De Jong 6, Montolivo 7, Bonaventura 6.5; Honda 5.5 (19’st Poli 6); Balotelli 6.5, Bacca 6 (35’st Luiz Adriano sv) (32 Abbiati, 90 Donnarumma, 15 Ely, 51 Llamas, 4 Josè Mauri, 8 Suso, 23 Nocerino, 73 Locatelli, 9 Luiz Adriano, 11 Cerci). All. Mihajlovic 6.5 Arbitro: Doveri di Roma 6 Reti: 5′ pt Balotelli, 10′ Bonaventura, 46′ C. Zapata; st. 7′ Badu, 13′ D. Zapata Recupero: 2′ e 4′ Angoli: 5-1 Espulsi: Bruno Fernandes al 48?st per doppia ammonizione Ammoniti: Balotelli, Calabria, Piris, Iturra, Wague, Bruno Fernandes, C.Zapata, Marquinho per gioco falloso; Bruno Fernandes per comportamento non regolamentare Spettatori: 18 mila circa.

*** I GOL: – 5′ pt Balotelli si procura e batte una punizione dal limite sinistro dell?area di rigore dell?Udinese. Palla nel sette, con Karnezis che resta a guardare. -10′ pt assist di Montolivo in area per Bonaventura. Stop e piatto sinistro nell?angolo opposto. – 46’pt calcio d?angolo di Bonaventura, palla sul secondo palo per lo stacco di testa di Zapata – 7’st crossa dalla sinistra di Duvan Zapata, filtro di Bruno Fernandes e gran botta di Badu – 13’st Thereau lavora un pallone sulla sinistra e serve sul palo lungo dove Duvan Zapata deve solo spingere il pallone in rete.