Serie A, Udinese-Milan 1-2: decide El Shaarawy

Pubblicato il 11 Febbraio 2012 - 20:26 OLTRE 6 MESI FA

Massimiliano Allegri (LaPresse)

UDINE, STADIO FRIULI –Udinese-Milan 1-2, gol: Antonio Di Natale 20′ (U), Maxi Lopez 80′ (M) e Stephan El Shaarawy 88′ (M).

Il Milan ha sconfitto 2-1 l’Udinese nell’anticipo del sabato della 23a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. L’Udinese era passata in vantaggio con una rete di Antonio Di Natale su assist di Gelson Fernandes ma nella ripresa il Milan ha ribaltato il risultato grazie alle reti messe a segno da Maxi Lopez e Stephan El Shaarawy.

”E’ stata una bella partita per noi, non so se determinante. Certo ora siamo in testa, e vediamo cosa fara’ la Juve, e abbiamo lasciato la Lazio a cinque punti e l’Udinese a sei”. Massimiliano Allegri si limita a enunciare l’evidenza ai microfoni di Sky dopo la vittoria a Udine, sottolineando di aver preso tre punti dove nessuno, quest’anno, c’era riuscito.

”Nel primo tempo non siamo riusciti ad essere pericolosi – ha detto il tecnico rossonero – attaccavamo poco gli spazi. Eravamo preoccupati dopo gli ultimi risultati e per l’importanza della sfida che stavamo affrontando. Loro erano piu’ aggressivi e coraggiosi, ma nella ripresa e’ venuto fuori il grande spirito dei ragazzi. Tutti sono stati molto bravi, come Maxi Lopez che ci ha dato profondita’ e appoggio in avanti, segnando anche il gol del pareggio”.

Udinese (3-5-1-1): Handanovic; Benatia, Danilo, Ferronetti; Basta, Isla, Pazienza, Fernandes, Armero; Abdi; Di Natale.

A disp.: Padelli, Coda, Domizzi, Pasquale, Pinzi, Floro Flores, Torje. All.: Guidolin
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Vydra, Barreto, Badu, Asamoah

Milan (4-3-1-2): Amelia; Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini; Emanuelson, Ambrosini, Nocerino; Seedorf; El ShaarawyMaxi Lopez.
A disp.: Roma, Bonera, Mesbah, Zambrotta, CristanteRobinho, Inzaghi. All.: Allegri
Squalificati: Van Bommel (1), Ibrahimovic (3).
Indisponibili: Flamini, Boateng, Cassano, Yepes, Aquilani, Gattuso, Pato, Merkel, Strasser, Nesta,Abbiati.