Serie A, Udinese-Napoli 3-1: Di Natale stende gli azzurri con una tripletta

Pubblicato il 28 Novembre 2010 - 17:20 OLTRE 6 MESI FA

Campionato italiano di calcio di Serie A, Udinese-Napoli 3-1 Di Natale 16’e 44′ e 56′ (U) Hamsik 57′ (N)

Splendida Udinese, Napoli ridotto ai minimi termini da una delle squadre più in forma del campionato e ormai in zona Europa. Al 16′ Sanchez va via a Santacroce e frappone il corpo tra il pallone e le mani di De Sanctis in uscita: rigore e ammonizione per il portiere.

Di Natale non sbaglia. Sofferenza Napoli, con Armero che fa impazzire Maggio e Lavezzi e Cavani che non hanno mai l’occasione per colpire Handanovic. Invece è Di Natale al 45′ a timbrare la sua definitiva rinascita col gol più bello della giornata: un tiro incredibile da fermo che finisce nel sette, dai venticinque metri.
Hamsik spreca a ripresa inziata l’occasione per riaprire il match. E invece al 13′ Di Natale completa la sua tripletta direttamente da calcio d’angolo. Un minuto dopo Hamsik trova un gran destro dal limite e riapre il match.

Sei minuti dopo è rigore per il Napoli per fallo a centroarea, ma Hamsik si fa ipnotizzare da Handanovic (quarto rigore parato dal portiere sloveno in questo campionato). Entra il giovane Maiello nel Napoli, è forcing napoletano.

Udinese-Napoli: streaming diretta live cliccando qui.

Le formazioni ufficiali della partita dello stadio Friuli di Udine. Partita d’alta classifica.

Udinese (3-4-1-2): 1 Handanovic, 17 Benatia, 2 Zapata, 11 Domizzi; 3 Isla, 88 Inler, 20 Asamoah, 27 Armero; 7 Sanchez; 83 Floro Flores, 10 Di Natale (6 Belardi, 13 Coda, 45 angella, 26 Pasquale, 66 Pinzi, 16 denis, 9 Corradi). All: Guidolin. Indisponibili: Ferronetti, Basta. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno.

Napoli (3-4-2-1): 26 De Sanctis; 13 Santacroce, 28 Cannavaro, 14 Campagnaro; 11 Maggio, 23 Gargano, 5 Pazienza, 8 Dossena; 17 Hamsik, 22 Lavezzi; 7 Cavani. (1 Iezzo, 25 Cribari, 2 Grava, 3 Vitale, 18 Zuniga, 21 Yebda, 29 Bucchi). All. Mazzarri.