Serie A, Udinese-Roma 2-0: le pagelle

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 25 Novembre 2011 - 22:47 OLTRE 6 MESI FA

Mauricio Isla (LaPresse)

UDINE – Serie A, Udinese-Roma 2-0 (gol: Antonio Di Natale, Mauricio Isla): le pagelle della partita disputata allo Stadio Friuli di Udine.

Udinese:

HANDANOVIC 6- Il portiere dell’Udinese e della Nazionale Slovena guida bene la sua difesa.

DOMIZZI 6- L’ex difensore del Napoli è costretto ad abbandonare il campo a metà primo tempo per infortunio. Al suo posto entra Ferronetti.

ISLA 7- L’esterno dell’Udinese ingaggia un bel duello con Jose Angel. Colpisce una traversa a gioco fermo. Realizza la rete del 2-0 negli ultimi minuti del match.

DI NATALE 7- Ci teneva molto a fare bene perchè prima della partita è stato premiato con una targa per il titolo di capocannoniere dello scorso campionato. Segna il gol del vantaggio all’80’ sfruttando un errore di Kjaer.

DANILO 6- Rimedia un cartellino giallo ma complessivamente gioca bene.

BENATIA 6.5- Un muro difensivo. Gioca d’anticipo e lo fa bene contro Daniel Pablo Osvaldo ed Erik Lamela.

FERRONETTI 6- Entra al posto di Maurizio Domizzi e tiene bene la posizione. Sfiora il gol su un’azione d’angolo.

PINZI 6- Non è preciso in fase d’impostazione ma recupera molti palloni.

ASAMOAH 6.5- Forma una coppia straordinaria con Armero.

BASTA 6.5- Il terzino dell’Udinese vince alla grande il duello con Jose Angel.

ABDI 6- Gioca tra le linee della Roma e crea qualche pericolo ai giallorossi.

PASQUALE 6- Entra in campo nei minuti finali.

FABBRINI 6- Evidenzia qualche buona giocata dal punto di vista tecnico.

ARMERO 7.5- E’ un treno. Non si ferma mai. Macina chilometri sulla fascia di sua competenza. Regala l’assist per il gol del 2-0 di Isla.

Roma:

STEKELENBURG 6- Il portiere della Roma e della Nazionale Olandese è molto bravo nelle uscite alte e basse. Dà sicurezza al reparto difensivo.

JOSE ANGEL 5.5- Torna titolare dopo due turni di stop. Il terzino asturiano cerca molte giocate offensive; non sempre ha fortuna.

TADDEI 6- Interpreta bene il ruolo di terzino destro. Ci mette il cuore nella marcatura di Armero.

Erik Lamela (LaPresse)

DE ROSSI 5- Gioca da mediano davanti alla difesa. Aiuta molto Simon Kjaer e Juan Silveira. Cala clamorosamente nella ripresa.

OSVALDO 6- Partita di grande sacrificio e movimento per il centravanti della Roma. Dà una grande mano alla sua squadra.

JUAN 6- Torna titolare e se la cava con la sua esperienza.

KJAER 4.5- Disastroso. Si perde Di Natale e Totò lo castiga.