Udinese-Roma 2-1: Floro Flores infanga Ranieri, Marino torna alla vittoria

Pubblicato il 28 Ottobre 2009 - 23:10 OLTRE 6 MESI FA

La Roma perde a Udine la terza partita consecutiva in campionato. I friulani di Marino controllano a larghi tratti la partita, dopo una buona partenza della Roma frustrata dal primo vantaggio di Floro Flores per l’Udinese.

I bianconeri non raddoppiano e la Roma pareggia sul finire della prima frazione: De Rossi risolve una mischia creatasi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo la Roma resta in dieci: Taddei si fa cacciare per proteste. L’Udinese, però, ne approfitta solo dopo aver ristabilito la parità numerica (espulso Basta): colpo di testa di Floro Flores, intervento imperfetto di Doni e 2-1.

In pieno recupero Vucinic fallisce in modo clamoroso la possibilità del pareggio (destro alto ad un metro dalla porta, vuota).