Ungheria qualificata ad Euro 2016: 2-1 alla Norvegia

di redazione blitz
Pubblicato il 15 Novembre 2015 - 23:13 OLTRE 6 MESI FA

Ungheria in azione

ROMA – L’Ungheria si è qualificata per la fase finale degli Europei 2016 di calcio, battendo 2-1 la Norvegia nel ritorno dello spareggio (andata 1-0). Reti di Priskin al 14′ pt, Henriksen (aut.) al 38′ st, Henriksen al 42′ st.

L’impresa dell’Ungheria è raccontata da TuttoSport.

L’Ungheria centra una qualificazione storica. Dopo l’ultimo Europeo del 72′ e l’ultimo Mondiale a Messico 86′ centra la qualificazione per gli Europei in Francia, battendo anche al ritorno la Norvegia per 2-1 dopo l’1-0 dell’andata.

Al 14′ sblocca il risultato Priskin che con un bel destro sotto l’incrocio porta in vantaggio l’Ungheria. Hovland al 45′ sfiora il pareggio colpendo un palo di testa su calcio d’angolo. All’83’ i padroni di casa trovano il raddoppio su uno sfortunato autogol di Enriksen. Con questo risultato l’Ungheria si qualificherebbe per gli Europei in Francia. All’87’ Enriksen si fa perdonare segnando il gol del 2-1, che però non serve a niente.