Uruguay-Corea del Sud 2-1: Suarez porta Tabarez ai quarti

Pubblicato il 26 Giugno 2010 - 15:49| Aggiornato il 17 Settembre 2012 OLTRE 6 MESI FA
Oscar Tabarez

L’Uruguay si è qualificato per i quarti di finale del Mondiale battendo 2-1 la Corea del Sud negli ottavi.

Per la squadra di Tabarez doppietta di Suarez, per la Nazionale allenata da Huh Jung-moo rete di Lee Chung-yong.

L’Uruguay affronterà ai quarti la vincente di Usa-Ghana.

Ecco la cronaca minuto per minuto.

86′ Cambio per la Corea: Yeom-ki-Hun sostituisce Ki Sung-yong.

93′ Partita finita. Uruguay-Corea del Sud 2-1.

86′ Occasione per la Corea: destro ravvicinato di Lee Dong-guk, Muslera si lascia sc appare il pallone e sulla linea di porta Lugano salva il risultato.

84′ Cambio nell’Uruguay: Fernandez sostituisce Suarez.

83′ Ammonito Cho Yong-Hyung.

80′ GOL DELL’URUGUAY: SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO, DESTRO A GIRARE DI SUAREZ E PALLA NELL’ANGOLINO ALLA SINISTRA DI Jung Sung-ryong. GOL SPLENDIDO.

78′ Partita confusa. Squadre all’attacco ma con poca lucidità. Molti falli.

74′ Cambio nell’Uruguay. Fuori Alvaro Pereira e dentro Lodeiro.

68′ GOL DELLA COREA DEL SUD: INCERTEZZA DELLA RETROGUARDIA DELL’uRUGUAI E COLPO DI TESTA VINCENTE SOTTO PORTA DI Lee Chung-yong.

65′ L’Uruguay si difende e gioca di rimessa. La Corea affonda ma non riesce a trovare il gol.

61′ Cambio nella Corea del Sud: fuori Kim Jae-sung e dentro Lee Dong-guk.

57′ Traversone di Cha Du-ri e colpo di testa di Park Ji-sung. Para Muslera.

55′ Cresce la Corea, Uruguay sempre più in difficoltà.

51′ Ancora un’occasione per la Corea: Park Chu-young calcia alto da posizione ravvicinata.

49′ Occasione per la Corea, l’Uruguay si salva in calcio d’angolo.

Comincia la ripresa. Sostituzione nell’Uruguay:  fuori Godin e dentro Victorino.

Primo tempo finito. Urauguay avanti 1-0 grazie a une rete di Suarez al 7′.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Mano in area di Ki Sung-yong. L’Uruguay protesta ma per l’arbitro è tutto regolare.

40′ Cha Du-ri dalla lunga distanza, palla di poco alta sopra la traversa.

36′ La Corea del Sud sta crescendo. Si è riorganizzata e riesce a fare qualche cosa di buono, soprattutto sulla sinistra.

32′ Sinistro di Park Chu-young, la deviazione di un difensore rischia di battere Muslera.

28′  Destro di Park Chu-young abbondantemente fuori bersaglio.

25′  Ci prova Maxi Pereira da fuori area (assist di Perez), ma Jung Sung-ryong respinge.

20′ Il Paraguay ci prova da sinistra, ma i traversoni di Fucile sono troppo imprecisi.

17′ La squadra di Tabarez ha fretta di chiudere l’incontro. Quella di Huh Jung-moo di resistere sperando in un gol in contropiede.

12′ L’Uruguay insiste, la Corea regge ma con grande fatica.

7′ Gol dell’Uruguay: tiro di destro da posizione decentrata e palla sotto la traversa. Gol di Suarez, assist di Forlan.

5′ Palo della Corea del Sud con Park Ji-sung su calcio di punizione.