Verona-Milan 3-0 highlights, pagelle: Kean-Bessa-Caracciolo video gol

Pubblicato il 17 Dicembre 2017 - 15:07 OLTRE 6 MESI FA
verona-milan-diretta-highlights

Verona-Milan diretta

VERONA – Verona-Milan 3-0. Gol realizzati da Antonio Caracciolo,  Moise Kean e Bessa.

Le pagelle della partita:

Verona-Milan 3-0 (1-0). Verona (4-2-3-1): Nicolas 7, Ferrari 6,5, Caracciolo 6,5, Heurtaux 6, Caceres 6,5, Buchel 6, B. Zuculini 6, Romulo 7, Valoti sv (21′ pt Bessa 7 dal 39′ st F. Zuculini sv), Verde 6, Cerci 6 (31′ pt Kean 7). (17 Silvestri, 40 Coppola, 8 Fossati, 11 Pazzini, 21 Lee, 23 Calvano, 37 Bearzotti, 69 Souprayen, 97 Felicioli). All.: Pecchia 7.

Milan (4-3-3): Donnarumma 5,5, Calabria 5,5, Bonucci 5, Romagnoli 5, Rodríguez 5,5 (1′ st Cutrone 5,5), Kessie 5,5, Montolivo 5 (26′ st Locatelli sv), Bonaventura 5,5, Suso 5,5, Kalinic 5 (11’st Andre’ Silva 5,5), Borini 5. (30 Storari, 90 A. Donnarumma, 10 Calhanoglu, 17 Zapata, 20 Abate, 21 Biglia, 22 Musacchio, 29 Paletta, 31 Antonelli). All.: Gattuso 5

Arbitro: Orsato di Schio 5,5 Reti: 23′ pt Caracciolo, 9′ st Kean, 31′ st Bessa. Recupero: 4′ e 3′. Angoli: 31-4 per il Milan Espulso: al 45′ st Suso per rosso diretto Ammoniti: B.Zuculini, Borini, Buchel, Romagnoli per gioco falloso. Spettatori: 22.116 Var: 2.

*** I GOL: – 23′ pt: angolo dalla destra di Romulo, stacco imperioso di Caracciolo con palla che si stampa sulla traversa e finisce alle spalle di Donnarumma

– 9′ st: raddoppia il Verona. Bessa sguscia alle spalle della linea difensiva del Milan e mette dalla destra un rasoterra teso sul quale Caceres non arrivam ma c’e’ Kean che di sinistro mette in rete.

– 31′ st: Contropiede micidiale del Verona; tre contro tre con Romulo che serve un assist per Bessa, e questi infila di piatto per la terza volta Donnarumma.