Serie B, Verona-Reggina 2-0: Laner gol e giocate di classe

Pubblicato il 9 Settembre 2012 - 12:05 OLTRE 6 MESI FA
Laner (LaPresse)

VERONA, STADIO BENTEGODI –  L’Hellas  Verona di Andrea Mandorlini ha vinto  allo stadio Bentegodi 2-0 contro la Reggina nel secondo dei due anticipi della terza giornata del campionato di Serie B.

Bastano nove minuti alla formazione di casa per sbloccare il risultato. E’ Laner a firmare l’1-0, ma con la complicità del portiere Baiocco che sbaglia lo stop e regala la palla agli avversari. L’Hellas si mantiene pericoloso e raddoppia al 6′ della ripresa. Di Bari interviene fallosamente su Di Bari, per l’arbitro Irrati è rigore. Dal dischetto si presenta Gomez che insacca per il 2-0 dei gialloblù.

Il risultato non cambia più e Mandorlini può festeggiare la prima vittoria in campionato, dopo due pareggi. Il successo permette inoltre al Verona di salire a quota 5 in classifica ed allungare la striscia di imbattibilità casalinga. La Reggina, partita da -3 per il processo calcioscommesse, è ferma a 1.