VIDEO. Higuain gol fantasma Napoli-Fiorentina: palla era entrata

Pubblicato il 12 Aprile 2015 - 16:06 OLTRE 6 MESI FA

NAPOLI, STADIO SAN PAOLO – Il ritiro “punitivo” ha fatto bene a Gonzalo Higuain. Il calciatore argentino è stato il migliore in campo nel corso del primo tempo che si è chiuso sul punteggio di 1-0 per il Napoli sulla Fiorentina.

Ma il parziale poteva essere anche maggiore perchè al 35′ del primo tempo è stato tolto un gol regolare a Gonzalo Higuain. Il centravanti della Nazionale Argentina aveva battuto Neto con una conclusione potente dalla lunga distanza. La palla aveva colpito la traversa e poi aveva oltrepassato la linea di porta. Ma l’arbitro non se n’è accorto e non ha assegnato il gol al Napoli. Singolare come questo errore arrivi proprio nei giorni in cui è stato ufficializzato “l’occhio di falco” per evitare i gol fantasma nella finalissima di Coppa Italia tra la Lazio e la Juventus. VIDEO. Higuain gol fantasma Napoli-Fiorentina: palla era entrata. Di seguito il filmato dal social network Vine.