VIDEO YouTube – Buffon contro fischi tifosi Juventus

di redazione blitz
Pubblicato il 12 Settembre 2015 - 23:55 OLTRE 6 MESI FA

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Fischi sonori per i campioni d’Italia in carica della Juventus allo Juventus Stadium, dopo i primi 45 minuti di gioco con i bianconeri che stavano perdendo 1-0 contro il Chievo Verona nell’anticipo della terza giornata di campionato.

Quando l’arbitro ha mandate le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo, dagli spalti è partito qualche fischio, subito spenti però dall’intervento di Gigi Buffon.

“Abbiamo bisogno di voi, abbiamo bisogno di voi”, l’esortazione del capitano alla Curva Nord, che ha risposto con un applauso. La partita è terminata sul punteggio di 1 a 1 con la Juventus che è stata salvata da un calcio di rigore di Dybala. VIDEO YouTube – Buffon contro fischi tifosi Juventus.