VIDEO YouTube – Juventus-Borussia 0-0 highlights-pagelle

di redazione blitz
Pubblicato il 21 Ottobre 2015 - 23:14 OLTRE 6 MESI FA

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Juventus-Borussia Moenchengladbach 0-0. Pagelle e tabellino.

Juventus (4-3-3): Buffon 6, Barzagli 6.5, Bonucci 6, Chiellini 6, Alex Sandro 6, Khedira 6, Marchisio 6.5, Pogba 6, Cuadrado 5.5 (16′ st Pereyra 5.5), Morata 5.5 (35′ st Dybala sv) Mandzukic 5.5 (25′ st Zaza sv). (25 Neto, 11 Hernanes, 24 Rugani, 33 Evra). All.: Allegri 6.

Borussia (4-4-2): Sommer 6.5, Korb 6, Christensen 6.5, Alvaro Dominguez 5.5, Wendt 6, Traorè 5.5 (37′ st Hahn sv), Dahoud 6 (42′ st Nordtvelt sv), Xhaka 6, Johnson 6, Stindl 5.5, Raffael 5 (29′ st Hazard sv). (21 Sippel 9 Drmic 24 Jantschke, 31 Hrgota). All.: Schubert 6.5. Arbitro: Thomson (Scozia) 5.5. Angoli: 12-5 per la Juventus. Recupero: 0′ e 3′. Ammoniti: Alvaro Dominguez, Wendt , Xhaka e Chiellini per gioco scorretto. Spettatori: 40.940, incasso 1.616.174 euro.

“Pareggio risultato giusto? Magari ai punti avremmo vinto noi anche se non abbiamo avuto colossali palle gol”. Parola del portiere della Juventus Gianluigi Buffon dopo il pari senza reti con i tedeschi del Borussia M. in Champions a Torino. ”Abbiamo avuto più possesso territoriale e una maggiore spinta – aggiunge ai microfoni di Mediaset Premium – però loro non hanno rubato niente. Superato il record di minuti in Champions di Del Piero? E’ una bella soddisfazione anche se le cose che gratificano tanto sono i successi di squadra da condividere con i compagni”.

Classifica del gruppo D di Champions League, dopo la terza giornata.